|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: До какого пробега собираетесь эксплуатировать свой Дастер? | |||
| Менее 50 тыс. км |
|
3 | 2.10% |
| 50 - 100 тыс. км |
|
29 | 20.28% |
| 100 - 150 тыс. км |
|
55 | 38.46% |
| 150 - 200 тыс. км |
|
26 | 18.18% |
| Более 200 тыс. км |
|
30 | 20.98% |
| Голосовавшие: 143. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я поддержу данного пользователя, несмотря на моё крайне натянутое отношение к нему. Здесь (ИМХО) он прав, как ни крути. Два случая с маслонасосом - это именно то самое "невезение". У меня нет никаких ручьёв из-под крепления релингов, "соплей" от форсунок омывателя, опустевших амортизаторов (в октябре специально попросил осмотреть их с пристрастием), течей сальников, шумящих роликов и проч., и проч. Я за свои 40 тыщ с копейками (42.500 вроде) ОДИН раз поменял свечи - перед ЧЕТВЁРТОЙ зимой. И то - старые свечи почистил и положил дома "про запас", ибо в минус 32 Дасик заводился на стоянке с автозапуска (читай, со включенным сцеплением) с первого раза без проблем. Да, сайленты я поменял по окончании третьего года - потому что в хлам раскопанном городе мне надо ездить и везде успевать. Кто не в курсе - у нас будут проходить часть игр Чемпионата Мира про футболу-2018, поэтому весь город похож на разбомбленную прифронтовую полосу (Матвиенко так и сказала). Кроме сайлентов, за три года с хвостиком ПЛАНОВО я менял только передние колодки, масло, все фильтры и доливал по сезону воду/незамерзайку в бачок омывателя ветрового стекла. Ну ещё штатный баллонник сломал, на седьмой раз самостоятельного переобувания "тудым-сюдым". Всё. А, вру - пару лет назад выпилил для багажника из 10-мм фанеры усиленный фальшь-пол. Но это уже типа "тюнинх", чтобы было не страшно возить с собой пару полных 20-литровых канистр и сумку с бутылочным домкратом/лебёдкой/пивом_для_Никольского. И если бы в мой багажник не прилетела та сумасшедшая БМВ, я бы и по сей день дальше доливал бы спокойно незамерзайку. Как-то так
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |