Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Двигатель

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2016, 00:14   #1
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Цитата:
Сообщение от Траверз Посмотреть сообщение
А никто, часом, не пытался оспорить в суде применение регламента к транспортным средствам, на которые ГБО установили до января 2015 года? Что получается: ездила себе машинка, ездила, походила техосмотры, а тут хлоп - и она вне закона. Как мне объяснили в технадзоре, (ГБО стоит с 2010 г.) для начала я теперь должен снять когда-то ЗАКОННО установленное ГБО. С какого, простите перепугу я должен это делать??? Может есть у кого инфа с других форумов?
Если Вы получили сининькую (она выдавалась с 2007г по начало 2015г) бумажку -разрешение от ГИБДД на переоборудование авто под ГБО и потом после установки этого ГБО зарегистрировали его в органах ГИБДД...

то по этой бумажке с ГИБДДэшными печатями идёте сейчас в ГИБДД и Вам внесут изменения в ПТС и тех.паспорт. без всех волокит с НАМИ,тех.осмотрами и прочей бюрократии.

Все остальными бумажками (с датами до февраля 2015) без этой вышеприведёной ГИБДДэшной бумагой-документом просто - можно просто подтереться... с февраля 2015г вышепреведёные бумаги не выдаються!!!! Все дела по регистрации ГБО нужно делать через НАМИ и с их выписанными сертификатами ГИБДДоны внесут изменение в документы!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------

Цитата:
Как мне объяснили в технадзоре, (ГБО стоит с 2010 г.) для начала я теперь должен снять когда-то ЗАКОННО установленное ГБО
Если у Вас нет синей бумажки, то увы у Вас ГБО стоит вне закона!!!!

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

Цитата:
С какого, простите перепугу я должен это делать???
Как говориться без бумажки ты какашка, а с бумажкой ты король! А перепуг-это лишение регистрации авто, раз поймают снимешь покажешь, потом установишь и тебя ловят повторно, то там штрафы за повтор уже значительные вплоть до 15суток!
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Ответ