|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.11.2016, 17:45 | #5661 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Как говорит мой начальник:
- Это хорошо, что вы согласны, потому-что делать всё равно придётся |
20.11.2016, 17:57 | #5662 |
Местный
Авто: Toyota RAV4 4х4 Комфорт Дастер Привеледж полный 1,6·
|
Однажды Учитель поставил чайник на огонь и забыл о нём. Чайник благополучно расплавился. Другой бы на месте Учителя расстроился, но разве Учитель позволит себе такую глупость?
— Это знак, который послали мне небеса, — сказал сам себе Учитель. — Видимо, сегодня мне чай вреден. И пошёл пить пиво. *** Однажды к Учителю пришёл любопытный паломник. — Учитель! — сказал он. — А вы можете лежать на гвоздях? — Ну, могу, в принципе, — удивлённо согласился Учитель. — Ой, а покажите! — взмолился паломник. Учитель пожал плечами, высыпал на пол два ящика гвоздей, постелил сверху матрас и аккуратно улёгся. — Нет, это неправильно, — с упрёком сказал паломник. — Гвозди надо вбить в доску, остриями вверх! И вот на этом лежать! — Мужик, ты что, дурак? — вежливо спросил Учитель. *** Однажды юный Сяо решил подшутить над Учителем и подложил ему на стул кнопку. Учитель спокойно сел на стул и, не дрогнув ни одним мускулом, провёл занятие. Когда на следующий день юный Сяо вновь пришёл на лекцию, он вздрогнул. В его стуле торчал большой гвоздь остриём вверх. — Садись, Сяо, — ласково сказал Учитель. — Ой, да я пешком постою, спасибо, — забормотал юный Сяо. — А я говорю – садись! — с нажимом произнёс Учитель и выразительно потянулся за своей тяжёлой бамбуковой палкой. Юный Сяо был вынужден просидеть всю лекцию на не самом лучшем в мире сиденье, а потом ещё целую неделю стоял пешком. Мораль: не шути с Учителем. *** Однажды к Учителю пришли ищущие. — Скажите, Учитель, — почтительно спросили они, — что вы будете делать, если встретите в лесу тигра? — Съем, — хладнокровно ответил Учитель. — Гм, — недоверчиво сказали ищущие. – А если тигр будет, мягко говоря, против? — Ну, значит, не съем, — легко согласился Учитель. *** Юный Сяо, один из лучших учеников, решил сделать сад камней дзен. Но, как он ни бился, ему никак не удавалось сделать так, чтобы пятнадцатый камень был незаметен с любого ракурса. Подошёл Учитель: — Проблемы? – спросил он. — Никак не могу скрыть пятнадцатый камень, — пожаловался юный Сяо. Учитель подумал и сказал: — Да выкинь его вообще нахрен. Юный Сяо ошалел от такого гениального решения Учителя и тут же обрёл просветление. *** Однажды Учителя спросили: — Каким образом лучше почтить богов? Принести ли в жертву овцу, или зажечь благовония, или возложить к их изображениям цветы? — Самое правильное – выпить в их честь сакэ! – не задумываясь, ответил Учитель. *** Однажды послушники нашли котёнка со сломанной лапкой. Они ни на секунду не усомнились, что Учитель мгновенно исцелит котёнка, и им очень хотелось посмотреть на чудо. Послушники положили котёнка на крыльцо хижины Учителя, постучали в дверь, а сами спрятались в кустах. Учитель открыл дверь, внимательно посмотрел на котёнка, а потом улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и дал котёнку пинка. Ошарашенные послушники выползли из кустов. — Как вы могли так поступить, Учитель? – укоризненно сказали они. — Так я этого не ем, — пожав плечами, ответил Учитель. — Да нет же! – завопили послушники. – Мы думали, что вы вылечите этого котёнка! В ответ Учитель взял послушников за шиворот и несколько раз постучал их лбами в дверь своей хижины. — Вы где-нибудь видите здесь табличку «Ветеринар»? – спокойно поинтересовался он. *** Как-то раз учитель делал себе бутерброд с сыром. Шатающаяся рядом ворона резким движением схватила сыр и улетела с ним на дерево. Учитель улыбнулся и сделал себе другой бутерброд. Ворона резко спикировала и вновь ухватила сыр. Учитель нахмурился и сделал себе третий бутерброд. Ворона вразвалочку, этак с наглецой подошла и потянулась к сыру. Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой, сделал себе бутерброд с вороной и съел. *** Однажды к Учителю пришёл некий совершенно оборзевший послушник из Шаолиня и нагло заявил: — Моё кунг-фу круче твоего дзена, Учитель! Учитель пожал плечами и вынул из складок своей шафранной рясы пистолет. Оборзевший послушник получил пулю в колено и мгновенное просветление. После чего он вежливо извинился и заковылял к выходу. *** Однажды ученики пришли к Учителю и спросили: — Учитель, а вы не боитесь ходить ночью по тёмным подворотням? Вдруг к вам привяжутся какие-нибудь хулиганы, не слышавшие о вашей мудрости? Учитель смиренно ответил: — После краткой беседы со мной они, несомненно, просветлятся и задумаются о своей жизни. — Наверное, вы прочтёте им гениальную проповедь? – восхищённо предположили ученики. Учитель улыбнулся своей нехорошей мудрой улыбкой и сказал: — Нет. Просто у меня всегда с собой тяжёлая бамбуковая палка. *** Один ученик спросил своего наставника: Учитель, что бы ты сказал, если бы узнал о моем падении? — Вставай! — А на следующий раз? — Снова вставай! — И сколько это может продолжаться – все падать и подниматься? — Падай и поднимайся, покуда жив! Ведь тот, кто упал и не поднялся, мертв. Взято из жизни. Не несёт в себе попыток морализаторства и ментора. |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Aargh68, alexx12345, Aluksander, andrey_, Andy11, Гусь, Daddy cop, dzies, luno, Mantana, SidAn, Tatiana, YUSVL, YVRed, Дмитрий Сталь |
20.11.2016, 19:52 | #5663 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
20.11.2016, 20:40 | #5664 |
Новичок
|
|
20.11.2016, 21:57 | #5665 |
клубный №0366
|
20.11.2016, 23:51 | #5666 |
клубный №0366
|
21.11.2016, 13:07 | #5667 |
Член клуба
|
Кошка заходит в кафе, заказывает кофе и пирожное. Официант стоит с открытым ртом.
Кошка: -- Что? -- Эээ... вы кошка! -- Да. -- Вы разговариваете! -- Какая новость. Вы принесете мой заказ или нет? -- Ооо, простите, пожалуйста, конечно, принесу. Я просто никогда раньше не видел... -- А я тут раньше и не бывала. Я ищу работу, была на собеседовании, решила вот выпить кофе. Официант возвращается с заказом, видит кошку, строчащую что-то на клавиатуре ноутбука. -- Ваш кофе. Эээ... я тут подумал... Вы ведь ищете работу, да? Просто мой дядя -- директор цирка, и он с удовольствием взял бы вас на отличную зарплату! -- Цирк? -- говорит кошка. -- Это где арена, купол, оркестр? -- Да! -- Клоуны, акробаты, слоны? -- Да! -- Сахарная вата, попкорн, леденцы на палочке? -- Да-да-да! -- Звучит заманчиво! А на хрена им программист? |
21.11.2016, 22:31 | #5668 |
Завсегдатай
|
Лектор закончил свой доклад на заводе в рабочем коллективе.
- У кого будут вопросы? - У Вас там стакан на трибуне не освободился?
21.11.2016, 22:35 | #5669 |
Новичок
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.11.2016, 00:12 | #5670 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
- Скажи мне, ты вообще дружишь с мозгами?
- В смысле? Это часть меня, с ней не надо дружить, это, блин, так же, как "ты дружишь с пальцем?" или "а ты дружишь с волосами на ноге?", утром просыпаешься и говоришь: "Привет, мозги, как вам спалось? Что кушать будем?" - Всё-всё, успокойся. Не дружишь, и не надо... |
22.11.2016, 01:16 | #5671 |
Местный
|
— Ты как познакомился со своей женой?
— Да вот, проходил медкомиссию. Захожу в лор кабинет, где слух проверяют. Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог: Она: «541». Я: «541». Она: «72». Я: «72». Она: «92». Я: «92». Она: « Позвонишь вечером... » |
22.11.2016, 16:25 | #5672 |
клубный №0366
|
22.11.2016, 18:34 | #5673 |
Новичок
|
https://vk.com/doc198293345_43906867...1ddef3d71576e5
---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ---------- Когда пили вместе, а накрыло по-разному Так лучше : Последний раз редактировалось SidAn; 23.11.2016 в 07:47. |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
22.11.2016, 19:12 | #5674 |
Завсегдатай
|
ап искусстве
искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно (c)
22.11.2016, 21:51 | #5676 |
клубный №0366
|
22.11.2016, 21:55 | #5677 |
Модератор раздела
|
23.11.2016, 00:50 | #5678 |
Местный
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.11.2016, 03:41 | #5679 |
Партнер клуба
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
23.11.2016, 10:33 | #5680 |
Завсегдатай
|
Разговор, случайно услышанный в очереди, много лет назад научил меня философски относиться к непониманию моих намерений.
Конец 80ых, районные центры снабжаются хреново- точнее, в магазинах-хоть шаром покати, одни 3х литровые банки с берёзовым соком и морская капуста. Местные, однако, справляются неплохо- у всех хутора с огородами и свиньями, даже мне иногда в благодарность притаскивают пожевать. И самогону- в тех же 3хлитровых банках- иногда перепадало. Я делился с сёстрами и санитарками- а они делились со мной. Так и жили. А, да- появилась кооперация, еда в тех же магазинах- но по рыночным ценам. Мне это было по карману- холостяк с 2.5 ставками сельского врача( там была доплата за работу в сельской местности,платили неплохо по тем временам). А вот и история. Стою в небольшой очереди за кооперативной колбасой, сонный после дежурства. За мной две тётки, судя по голосам. Разговор- а тут Петеньку прямо на Скорой и в реминации. А чё это такое- реминация? А туда всех свозят помирать! Я насторожился, повернул немного свои локаторы - я был заведующим палаты интенсивной терапии. Тётки- притащили в реминацию, бросили на кровать, фельдшерица его за шею -цап и душить В переводе- пощупала пульс на артерии шеи. Ну, Петерис большой, за шею не схватишься, она стала его по- другому душить, руками вжимать в постель- тут Петенька как захрипит! А она, змея , ещё сильнее в постель вдавливает! А чтоб не хрипел- она его кулаком по груди саданула, раза два. Так, судя по всему- они остановку сердца и массаж сердца описывают. А тут молодой еврейчик в очках прибежал, на подмогу, новый дохтур, сопляк ещё. Говорят- толковый, да кто их знает...ещё говорят- не пьёт. Тэк-с, это точно про меня, я напрягся- что старая хрычовка ещё пёснет?!? И чё? Да ничё, вообще зверь- иглу схватил длиннющую и толстую- и в Петю воткнул, два раза, нелюдь! Петя опять захрипел, задвигался- так этот ему в рот трубку запихал, чтоб уж заткнуть наверняка, надоело им хрипение слушать! А Петя- то, помер? Выжил, собрался с силами и трубку вытащил, врачей обматерил- его сразу в отделение перевели, на свободу. Говорит- меня не так просто похоронить.Бугай, одним словом- отбился... У меня был выбор- повернуться и ответить - хера ты хренотень несёшь , плесень безмозглая?!?! Или, не выдавая себя- тихо получить колбаску и смотаться из магазина. Что я и сделал- хорошо понимая к тому времени врачей во времена холерных бунтов - народу не всегда понятны действия врачей. Просто надо исполнять свой долг-"делай, что должен и будь что будет!" Для справки- больной ушёл домой на своих двоих после инфаркта с клинической смертью. Большей награды мне и не надо было... Всем здоровья и понимания! Последний раз редактировалось Aargh68; 23.11.2016 в 10:44. Причина: мат |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|