|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
83 | 77.57% |
| 4 (хорошо) |
|
12 | 11.21% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
8 | 7.48% |
| 2 (плохо) |
|
4 | 3.74% |
| Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Новичок
![]() |
ок. 5. молод и не разобрался..... подождём...... они без агрессии не реагируют..... спор предлогаю сколько дней на реагирование? день с тебя тыща второй по прогрессии, а с меня низкий поклон за исполнение того что обязались....[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ---------- обожаю.... вы меня забаните за правду? Эти воры спелись.... а Вы меня баните? Как не стыдно?!?!?! ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- а вор это оскорбление? ---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- довести граждан до доверчивость и изменить кодировку замка, это не мошейнечество, это вы как назвали изобретательность? Ну поясните, прошить мой дастер фуфлом и получить денег, это предпринимательство, а когда пришёл закон с вопросами.... это банить демона.... парни вопросы есть, Вы ответьте сейчас.... к чему суд то.... ---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- вот телефон.... закроем всех или решим...... думайте предприниматели ---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ---------- простите, меня не забанили? как так? Последний раз редактировалось Джити; 15.11.2016 в 15:42. |
||||
|
|
|
| Метки |
| прошивка, стоке |
|
|
![]() |
![]() |