|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Завсегдатай
![]() |
Цитата:
А про светофор с кнопкой и конечно же с таймером. У нас около поликлиники имеется просто пешеходный переход без светофора. Так там пешеходы идут постоянно и по одному. А со светофором бы ходили человек по десять. И пропускать приходится всех от начала движения, т.к постоянно дежурит милиционер с камерой. А штраф то теперь немаленький. Я конечно понимаю что бюджет нужно как то пополнять, но почему за счёт водителей. А месяц назад вообще чуть машину на эвакуатор не погрузили. Минут 15 всего был в магазине. Съездил называется за хлебушком за 5000р. Причем знака инвалида на асфальте не было. Только знак, который я просто не увидел. Выхожу из магазина , а меня уже снимают на камеру. Ладно бы если я занял единственное место и инвалиду было бы реально некуда поставить свой автомобиль. А если убрать ещё эвакуатор который наверное там дежурит в постоянку, то ещё три места бы освободилось. Единственное, что в этой истории хорошо, так что я попался с зарплатой в 50т. А если бы пенсионер с пенсией в 5т. И всё инфаркт. Может жизнь чью нибудь спас. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |