|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насчёт резины. Я например, накатал 50 тысяч за 4 года. Резины, что летней что зимней, судя по износу ещё лет на 5 хватит. Теперь давайте прикинем "обратный ход", удовлетворяющий хотелку поменять машину. Продать 5-летний Дастер и взять такой же но новый, в какую сумму обойдётся одномоментно?.. Тысяч 400, не меньше. А то и больше. С учётом того, что опять надо на новую КАСКО, нормальную резину, прибамбасы... И тут, как в том анекдоте про Вовочку - где логика?.. ))) То, что Дастер без серьёзных косяков при должном уходе проезжает 200 тысяч, мы уже видели. Примеры есть на форуме. Да, 10-летний Дастер я продам дешевле, чем сейчас 5-летний. Но, в случае продажи через каждые 5 лет, вы к тому времени опять будете должный "добавить 400"(условно) на новый. То есть, грубо говоря, по истечении 10 лет в финансовом плане получаются те же йайтса, только в профиль. ))) Я вполне допускаю, что после 4-5 лет хочется поменять машину на другую. Но если этот автомобиль меня устраивает совокупностью своих характеристик более чем на 100%, и на те же 100% вписывается в предполагаемые условия эксплуатации на ближайшие 5-7 лет и дальше, я в нём уверен, и знаю, что материальная составляющая за тот же срок мне не позволит выделить средства на что-то кардинально отличающееся от того что есть, какой мне тогда смысл менять шило на мыло, только из-за того, что оно "будет новое"?.. ))) Насчёт кардана и подвесного у Филиппыча надо спросить, который почти 200 проехал. А стойки я уже махнул.. )))
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 19.10.2016 в 15:44. |
|
|
|
|
| Метки |
| вторые руки |
|
|
![]() |
![]() |