|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера утром заехал сюда:
https://yandex.ru/maps/?source=serp_...86888&rtt=auto Там УАЗик стоял, пока мои прогулку совершали. Подошел ко мне водитель УАЗа, говорит твоя машина? -ДА -У меня Террано, как резина? - Скажу так, для Крыма на мой взгляд идеальна. - Шумная? - Самая шумная из АТ-шки. - У нас на УАЗе такая по грязи говно. - Так то по грязи, а проектировали ее под щебень и песок, по Крыму супер. Мне бы еще понижайку. - Пробке какой? Резина как новая. - Пробег такой. На этой резине 25000 отходил. Причем 15 только за последние 2 месяца - Я на террано всего 15000 пока. Зато на УАЗе 20000 за месяц. - Клиенты есть? Наши ездят? Не смотри на номера я более 10 лет в Крыму. То тут то там. - Акцент у тебя московский, не наш. Ездят конечно иначе я бы тут не стоял. Ну и так еще немного поговорили. Жаловался что сиденье скрепит. Рассказал как я за свой уже не малый пробег, 2 раза решал эту проблему, методом силиконового спрея. Это я к чему. Утром был я и УАЗ. Вечером вернулся этой дорогой уж очень она осенняя. Так там машин под 200 было. На "Золотой балке" фестиваль какой-то был, я пробкой пробирался. Заставили обочины, набросали машин в 2 ряда, что не проехать со встречной. Еще и поле заставили. На одну раскоряченную машину посмотрел. Как она по диагонали стоит и жопу выставила на полосу движения более чем на половину. Было желание выйти колесо спустить, взгляд не вольно упал на колесо... Уже спустили... Последний раз редактировалось Подводник; 02.10.2016 в 11:03. |
|
|
|
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |