Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры > Клубный автосервис ЛОГАН-ГАРАЖ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2016, 19:11   #1
Галактика
Местный
Член клуба

Галактика Галактика Галактика Галактика

Цитата:
Сообщение от Гусь Посмотреть сообщение
Гал, ты знаешь что говорится в модерке? Откуда? Доступа вроде нет...
Пахнет "обсудением действий администрации форума"
По Л. Г скажу одно. Вопросы были, и притензии к ребятам были. Всё решалось БЕЗ выноса.
Кубик... Да . Он прямой как лом. "Что вижу- о том пою" ,и его не переделать. Большинство это знают и фильтруют.
Обслуживаюсь у них не первый год. И если смашиной беда, и по моей вине, я не обижаюсь на то что меня назвали мудаком (сорри). Просто принимаю к сведению инфу... о машине. Остальное тлен.
имхо
Знаю, только, что дерьмом меня облили, и ребят выкинули. И все. В модерку не лезла и не читала никогда. Больше обсуждать не хочу эту тему. У каждого своя правда, каждый сделал выводы.
Старый 23.08.2016, 20:46   #2
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от Галактика Посмотреть сообщение
Знаю, только, что дерьмом меня облили, и ребят выкинули. И все. В модерку не лезла и не читала никогда. Больше обсуждать не хочу эту тему. У каждого своя правда, каждый сделал выводы.
Нет уж. Вы тут понаписали разного, а люди читают. Поэтому, стоит осветить подробнее этот вопрос, раз у Вас нашлось желание всенепременно вставить его в обсуждаемую тему.

Вам не кажется, что разбираться с тем, кто и как Вас поливал дерьмом, гораздо разумнее где-то в другом месте, а не в теме обсуждения работы клубного сервиса? Мне кажется. Поэтому, если это животрепещущий вопрос, лучше открыть отдельную тему, и там это обсуждать.

Кстати, если Вы никогда не читали модерку, то не можете знать, что там обсуждалось. Разве не так? Значит, вердикт "поливали дерьмом" вы вынесли заочно, возможно, с чьих-то слов... Я бы, например, не стал кидать такие фразы кому либо, без предварительного досконального выяснения обстоятельств. А в том случае, если это невозможно, вообще бы воздержался от подобных комментариев.

Теперь насчёт ребят. Да, с них действительно, сняли модераторские обязанности. Но не по причине того, как Вы пытаетесь здесь представить, что "за Вас заступились", а в результате совершенно иного эпизода, который совершенно не касался Вас лично, а лежал в плоскости клубных взаимоотношений, и возник в результате "разборок" по поводу одной дурацкой истории, которой, я считаю, могло и не быть вовсе.

У меня лично, ото всей этой возни осталось лишь глубокое сожаление, что всё произошло таким образом. Но, что было то было, это говорит лишь о том, что всегда надо четко отделять свои личные отношения/симпатии/вопросы от общих, а не валить всё в кучу, тем более, на эмоциях.

К тому же, модераторство - это обязанность, а не привилегия, если Вы не в курсе. Думаете, мне доставляет искреннюю радость и наслаждение, корректно объяснять, казалось бы, взрослым людям, элементарные вещи?.. Абсолютно наоборот. Знаете, бывают такие случаи, когда из того, что хочется написать в ответ, достаточно сложно вернуться к нормативной лексике, прежде чем это сделать.

Поэтому, за ребят не переживаю. Что было, то было. Это не значит, что мир перевернулся, и они теперь где-то на противоположной стороне. На моё личное отношение к ним, всё это никак не повлияло. Думаю, что и у многих других, с кем они знакомы не первый год, тоже.
Ответ

Метки
грм., замена колодок, замена масло, ремонт, сцепление, техническое обслуживание, диагностика