|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж начнем рассказ про отдых.Готовились к выезду в 00.00 ,но моя бессонница внесла свои коррективы, и мы решив поспать в пути поехали в 22.00, заправились до верху и покатили. Через Ефремов и далее к платке . Навигатор сволочь сразу сдох.В общем и целом ехали по "пачке Беломора",если бы не глупый навигатор в телефоне который нещадно жрал батарейку. Ехали славно,Лосево пролетели еле заметно,около 05.00-06.00. Тормознули перед Ростовом и часок поспали на заправке. Прибыли в Славинск -на-Кубани к обеду. Встретил меня мой друг. Приняв душ сели за стол ![]() ![]() ,само сабой под кубанский борщ и местные закуски.Утром в 06.00 подъем и дорога через Новороссийск к Лермонтово(жуть редкостная),собрали все пробки по дороге что можно. Ехали по сути 208 км 8-9 часов. Порадовало в Крымске зрелище,(фотать не стал,знающие поймут),в предхолмье вдоль дороги за камышом высоким не приметный аэродром с "кукурузниками и опылителями" просто фантастика!!! Столько воздушной техники различного "сельхозназначения" я ни когда не видел. ![]() ![]() ![]() Дальше был город - герой Новороссийск
|
|
|
|
![]() |
![]() |