Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Путешествия > Россия

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.08.2016, 22:56   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Дочь уложил, появилось время написать очередной отчет.
Сегодня после охоты перекусил и отправились в сторону Байдарской долины, в сторону Ялты. По пути требовалось заехать на Фиолент. Но за границей Севастополя все обложило тучами и было видно много, много молний. Решили заехать в Муссон, пообедали в столовой и немного прошлись по магазинам. При выходе я понял что все заставлено автомобилями и все поперлись по магазинам. Предложил своим подняться к Южному порту в Балаклаве, ради очередных красивых контрастных фотографий на фоне грозы, мыса Айя, в тучах и всего такого. Но мои заявили прямо, ты с утра в море был, мы тоже хотим на море. Беру курс на секретный пляж. Подъезжая я его не узнал, крайне мало автомобилей. И это август? Наверное гроза всех испугала. На пляже слышал как одних побил град в Симферополе с окнами и вмятинами. Ну и подобные истории о дожде. Я конечно не отказался бы оказаться в буковом лесу в момент дождя. Красиво же, но град под Симферополем видеть не хочу мне хватило в первую поездку на дастаре.
Ну, и конечно фотографии пляжа...

Сегодня захотелось винца, заехал на завод в Инкермане. Народа было тьма. Было видно что был ливень, но я его как-то упустил. Хотел сделать фотографию цен, но повторюсь народа тьма, очередь начиналась с улицы, припорковался на подступах к заводу.
Буссо -195р.
Древний Херсонес -285
Севастополь 1994 - 2000р.
(Да мне нравится эти вина, на последнем я поборол в очередной раз жабу).
Остальные не смотрел, так как не интересно, а перепробовал я там уже все=)

Водопад Джур-Джур, конечно очень хочется посмотреть, но решил повременить, с грудным ребенком туда сложно добраться. На УАЗ -трясет, на своем вроде не пускают коррупционеры. Пешком - в пыли утопать. Плюс Демерджи вроде оккупировали экологи с ОМОНом, повременю хотя бы до сентября, чтобы туристов поменьше было.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8513.JPG
Просмотров: 1784
Размер:	4.27 Мб
ID:	64364   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8514.JPG
Просмотров: 1664
Размер:	4.55 Мб
ID:	64365   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_8515.JPG
Просмотров: 1678
Размер:	4.67 Мб
ID:	64366  

Последний раз редактировалось Подводник; 04.08.2016 в 23:01.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
крым, севастополь, черное море