|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#17 | |||
|
Новичок
![]() |
Цитата:
На холодную, зимой, действительно нет первые 10-15 минут вибраций (пока все резинки, опоры и виброгасители замерзшие?) Я думаю, это проблема в системе виброгашения, может в сочетании двигателя с коробкой. Что-то криво установлено или какие то дисбалансы совпали по фазе. Наверняка вибрация есть у всех Дастеров, вопрос в степени проявления. (Да и на всех авто ее можно добиться, "насилуя" движок на повышенной при низких оборотах). Теоретически, можно проверить, разъединив и сместив "фазы" соединений двигатель-коробка и раздатка-кардан/привод... В общем, у меня за 11 000 пробега вроде не прогрессирует эта вибрация, особо не достает, да и стараюсь на 5-й разгоняться и переключаться на нее в горку , потом уже ехать равномерно на 6-й, при этом нет вибраций (в принципе и на 70 едет нормально по ровной дороге) или идти 90 км/ч и больше. Вот то, что на дизелях эта проблема чаще встречается (на бензине всего у пары-тройки человек, включая меня, наверное), наверное связано с большей вибрацией дизельного двигателя в принципе. ---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:51 ---------- Цитата:
Последний раз редактировалось alexk053; 06.07.2016 в 18:44. |
|||
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |