![]() |
#281 | |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машинка неплохая, но не в сегодняшнем моменте.
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#282 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Интересно: сколько тогда будет стОить "Нью Даст", в 17-м, на фоне Каптюра?
Будет ли возможность взять на другой автоматической трансмиссии- не на DP8 в варианте 4х4? И, будут ли в Нью Дасте пороги человеколюбивые, как в Каптюре ![]() Да, "в Каптюре" можно сэкономить на стиральном порошке и ресурсе "стиралки"- брюки будут чистые. ![]()
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото ![]() - декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А в дасте - на фитнесклубе (дороже порошка :-) ). Нужно освоить упражнение "махи ногами" или "ногоскоки", а тыкже прыжки в длину! И брюки всегда будут чистые - в нижней части, во всяком случае)))))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#284 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Ну да, и применять на гололеде, например.
![]() Не. Если пользоваться Дастом в местАх, "являющимися альтернативой городу", то в резиновых сапогах, нормально, пойдет.)))
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото ![]() - декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) Последний раз редактировалось Rene Buaron; 16.06.2016 в 11:39. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#285 |
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]()
Ребяты, кто нибудь видел на дорогах Каптур, я кажный день по Москве и области катаюсь, еще не одного не видел? Интересно спрос на них большой?
![]()
![]() |
#286 |
Член клуба
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() |
![]()
Да я рестайловых Дастеров то по пальцам на одной руке можно пересчитать.. а вы Каптюр....
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#287 |
клубный №0473
![]() Имя: Юрий Борисович
![]()
Да, цена конечно "отпугивает", нет мы уж как-нибудь пока на Дастере покатаемся
![]()
![]() |
#288 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]()
Песню про "обновлённый Дастер за те же деньги" ещё не забыли? Вот и тут также будет. До 2017 Каптур ещё успеет несколько раз подорожать. И Дастер параллельно с ним точно также. Так что, я думаю, разрыв в пару сотен тысяч между ними так и останется, просто подтянут ценник вверх и на то и на другое.
![]() |
#289 |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#290 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото ![]() - декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#291 |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]()
Я сегодня облазил 2 Каптюра, которые выставлены в нашем ОД "Рено" - почти максимальную комплектацию рыжего низа с черным верхом и переднеприводного голубого низа с белым верхом.
Общее впечатление - понравился мне Каптюр, хотя и Дастер тоже вполне не плох. Сейчас начну обзор готовить и чуть позже представлю для обсуждения.
![]() |
#292 |
Модератор раздела
![]() ![]() Ценник - 1 189 970 руб. Это комплектация Style 4WD АКПП-4. Очень неплохо "упакован" Каптюр в эти деньги - ABS, ESP, HSA (система помощи при трогании на подъеме), круиз-контроль, кнопка запуска двигателя Start/Stop, Media Nav 2,0, камера заднего вида, 4 подушки безопасности, обогрев лобового стекла, водительский импульсный стеклоподъемник, наружние зеркала с с электроприводом складывания, колеса R17 и многое другое. Огорчило "неизлечимое" отсутствие рейлингов. Без них машина выглядит не привычно. ![]() "Зона дворников" - все грамотно изогнуто и закрыто пластиком. ![]() Диски красивые, резина 215/60 R 17 Пирелли. Начинаем обход и внешний осмотр машины. ![]() Зеркала заднего вида на отдельных ножках, ну совсем как на "взрослых" машинах. ![]() Задние фонари с 3D эффектом, смотрятся нормально, фарные накладки на задней двери - бутафория, ламп в них нет. ![]() ![]() Элементы оформления задней части. ![]() ![]() Хрома сзади много, всё блестит. Мне такое нравится. ![]() Аэродинамические козырьки на задней двери. ![]() Заглядываем в багажник. Видим много заимствований от Дастера. Запасное колесо - полноразмерное, но R16, Континенталь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Традиционный "дастеровский" войлок. Органайзер отсутствует. Продолжение следует.
«Que sera, sera» Последний раз редактировалось БИг-64; 16.06.2016 в 22:02. |
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#293 |
Модератор раздела
![]()
Континенталь R 16.
![]() Задняя дверь изнутри имеет обшивку и удобные ручки. ![]() ![]() ![]() Смотрим под капот. В данной комплектации установлен 2,0 л двигатель. Всё подкапотное простанство знакомо по Дастеру. Отсутствие пневматического упора для капота - очень странное решение. ![]() ![]() Бачок для омывайки - в том-же месте, что и у "предков". ![]() Фары "линзованные", доступ для замены остальных ламп достаточный. ![]() Продолжаем осмотр. Задние подкрылки имеются и изготовлены из какой-то "пенки". Голый металл виден, наверное нужен антикор, или не нужен. ![]() Задние брызговики маленькие, совсем маленькие. ![]() "Чернение" на задних и передних стойках - накладки из пластика. Пластик относительно шершавый. Следы от пальцев видны, впрочем они видны и на крашеных стойках других машин. ![]() Возвращаясь к зеркалам заднего вида - они реально стильные красивые с интегрированными указателями поворотов. Таким образом - внешне Каптюр смотрится нормально, он стилен и красив, естественно в пределах спора о вкусах. Качество окраски достаточно высокое, черная крыша блестит и отсвечивает. Как она будет выглядеть в пыльном камуфляже! Беда для владельцев, хотя у кого сейчас черная машина, то им не привыкать "сдохни на тряпке" ![]() Идем оценивать интерьер. Вот тут сразу бросается и кусается, своим отвратительным качеством, пластик салона. Он твердый и гулкий как барабан. Видны последствия оптимизаций и удешевлений. Это видно сразу и это мне не нравится. Но блок кнопок на двери скомпонован привычно, управление зеркалами тоже перенесено на этот блок. Конечно так лучше. ![]() Нижняя часть внутренней дверной панели. На мой взгляд не хватает окантовки динамиков, пусть хром, пусть черный глянец. ![]() ![]() Дверные уплотнители тоже грамотные, их несколько, путь пыли перекрыт и ничего колхозить не нужно. ![]() ![]() Салон. Первое, что видно - торчащий как кол или нефритовый корень, ручник. Ну, почему бы его не заменить на электронную кнопку, и заодно избавиться от барабанов сзади. ![]() ![]() Вот он нефритовый стержень! А, вот набалдашник АКПП достаточно современный. Тоже нормально. ![]() Вот, что это? Как это назвать? Лично мое мнение - конкретное напольное убожество. Нельзя так. ![]() ![]() А, это подлокотник водителя. Его можно откинуть и всё. Тоже ляп эргономический. Хотя кому-то понравится. ![]() Кнопочки режима "эко" и круиз-контроля. Как круизом пользоваться во время движения? Как переключать? Можно было сразу в багажнике их разместить. Хотя кому-то и это решение понравится. ![]() Расположение кнопок старта, выбор режимов движения. ![]() Центральное "табло" и климатический блок. ![]() Ниша с крышкой на верхней панели. Открывается легко, закрывается плохо. Я боялся её сломать, когда пытался захлопнуть. Ничего, нормально. Чем захламить эту нишу всегда найдется. ![]() Это "бардачек". Размер нормальный. Свет есть, охлаждение не предусмотрено. Пластик очень грубый и гулкий. ![]() Кнопочки управления режимами освещения, парктроником, откл. ESP. Новый взгляд на дефлекторы обдува. Неплохо. Это в положении "откр." ![]()
«Que sera, sera» Последний раз редактировалось БИг-64; 16.06.2016 в 21:39. |
![]() |
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#294 |
Модератор раздела
![]()
Продолжение.
Новый взгляд на дефлекторы обдува. Неплохо. Это в положении "закр." ![]() Щель между передним крылом теперь закрыта черным полиэтиленом. На Дастере, насколько я помню - там был войлок. ![]() ![]() Приборы. По мне - мелко и скучно. Хотя смотрится вся комбинация современно. ![]() Блок ламп на потолке. ![]() ![]() Противосолнечные козырьки и зеркала в них. Тут все нормально. ![]() Дверная панель задняя. ![]() Заднее сиденье имеет тот-же алгоритм складывания, что и Дастер. ![]() Это вид снизу. Выштамповки под запаску нет, а место имеется. ![]() ![]() Вот, что значит фотографировать телефоном - все "кверх тормашками", как держал в руках, так и фоткал. Прошу прощения у всех за перевернутые картинки. Вновь наружние зеркала, ну очень нравится. У меня на Антаре так-же на отдельных ножках. ![]() Вновь колесные диски и задние барабанные тормоза. ![]() ![]() Ну, а дальше фотки переднеприводного Каптюра и фрагменты его салона. Видна разница в комфортности и большое наличие элементов салона Дастера. Ценника не было на момент моего посещения, но от менеджеров услышал цифру в 970 тыс. руб. Вот так. Ещё раз прошу прощения за перевернутые фотки. Так получилось и не исправляется у меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все картинки кликабельны.
«Que sera, sera» Последний раз редактировалось БИг-64; 16.06.2016 в 21:50. |
![]() |
![]() ![]() |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#295 |
Модератор раздела
![]()
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Батя Медведь, Elefanter, halo, maslovyu, Maxwell, More, Sapsan, smol2007, vlad201202, YUSVL, Дмитрий Сталь, Шмель, Юлёнка, чук |
![]() |
#296 |
Модератор раздела
![]()
Renault Samsung QM3 - копия европейского Captur для корейского, китайского и других азиатских рынков. Естественно только с передним приводом.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#298 | |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]() Цитата:
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
|
![]() |
![]() ![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#299 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Вчера, проезжая мимо завода по Волгоградке, в районе Текстильщиков, обогнал новенького Каптура в потоке. Причем сразу не сообразил, что за автомобиль. Потом пропустил его и пристроившись в "хвост" рассмотрел как следует. Ничего так, удобоваримо. Смотрится веселее, чем Дастер (наверное, сказывается элемент новизны). Да и цена гуманная.
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#300 |
Модератор раздела
![]()
Потому что скроен из старого Кашкая, того который "лучший городской кроссовер", вот и не узнается. Только даже старый Кашкай внутри интереснее нынешнего Каптура. Я так думаю
![]()
![]() |
|
|
![]() |
![]() |