|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Пётр
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я где то уже описывал, может даже и на этом форуме. В общем забрал я у брата Honda CRV II, перерегистрировал на себя, катаюсь и решил справку взять что штрафов не имею перед выездом в Абхазию. Приставы мне гордо вручают три квитанции. Две то я точно знаю, это за обгон в неположенном месте(оооочень спорое такое место) мне выписали два по 250 вместо лишения. Но третий штраф был смешным. Я кстати специально не пишу в каком году забрал машину))) Оказывается! Я, на автомашине такой то, с гос номером таким то(тут пока всё совпадает) был оштрафован за превышение скорости, замеренного радаром Сокол, в 2008 году и бла бла бла. А вот тут самое интересное. 1. Радары Сокол списаны в республике в 2007 году, ксерокопия акта списания имелась даже на руках. 2. Автомобиль был ЗАВЕЗЁН из Швейцарии в Россию в другую область в 2008 году. 3. На учёт там где выписали штраф, автомобиль был поставлен на учет в феврале 2009. И вот думай что хочешь. Платить в итоге не стал, да и приставы не знали как деньги брать когда пробили по базе историю регистраций авто на территории Раши. Поржали и справку выдали)) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |