Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > ГИБДД

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2016, 02:34   #11
Инспектор
Член клуба
Член клуба

Инспектор Инспектор Инспектор

Цитата:
Сообщение от NSZ-550 Посмотреть сообщение
Мне на прошлой неделе Яндекс сообщил об имеющемся у меня неоплаченном штрафе, залез на Госуслуги - там тоже висит, от октября 2014 года, это постановление было оспорено и отменено, и сведения о штрафе пропали из базы, а спустя полтора года вдруг снова появились. Опять базу перетряхивают, что-ли?
Веселее истории бывают.
Я где то уже описывал, может даже и на этом форуме.
В общем забрал я у брата Honda CRV II, перерегистрировал на себя, катаюсь и решил справку взять что штрафов не имею перед выездом в Абхазию. Приставы мне гордо вручают три квитанции. Две то я точно знаю, это за обгон в неположенном месте(оооочень спорое такое место) мне выписали два по 250 вместо лишения. Но третий штраф был смешным. Я кстати специально не пишу в каком году забрал машину)))
Оказывается! Я, на автомашине такой то, с гос номером таким то(тут пока всё совпадает) был оштрафован за превышение скорости, замеренного радаром Сокол, в 2008 году и бла бла бла.
А вот тут самое интересное.
1. Радары Сокол списаны в республике в 2007 году, ксерокопия акта списания имелась даже на руках.
2. Автомобиль был ЗАВЕЗЁН из Швейцарии в Россию в другую область в 2008 году.
3. На учёт там где выписали штраф, автомобиль был поставлен на учет в феврале 2009.

И вот думай что хочешь.

Платить в итоге не стал, да и приставы не знали как деньги брать когда пробили по базе историю регистраций авто на территории Раши. Поржали и справку выдали))
Инспектор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: