|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
More, Андрюх, народ не про цену даже говорит.. А про вместимость багажника и свесы...!!!
Будто они постоянно лазят в говна и битком набивают машину, чтоб в говна заехать... Начинают рассуждать об авто, не щщупав ее и не видев. Создают свое мнение об авто тока по фотографиям. Я вот что хочу сказать. Каптур мне понравился больше, чем разочаровал. НО !!!! Пока тест-драйв не сделаю.. не смогу своё мнение сформировать полностью. Все может нравится. Но вот вдруг он не поедет как я хочу, или на ухабах меня растрясет ))) Чиповать его полюбасу надо будет. Вообщем кто как, я жду тест-драйв. Потом все цело оценю для себя авто. Пока по конфигуратору насчитал на 1,1 млн. п.с. Я посидел в Каптуре, а потом сел в свой Дастер. Такое ощущение, что заперли меня в какой-то коробке. Все так прижато. Места маловато. Простор урезан.. Дышать нечем... Всё жмет. А в Каптуре пространства больше. Свободнее.
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 28.05.2016 в 11:24. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |