|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
42 | 36.21% |
| 4 (хорошо) |
|
38 | 32.76% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
15 | 12.93% |
| 2 (плохо) |
|
21 | 18.10% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Яна
![]() |
Цитата:
Цитата:
- Добрый день. Меня зовут Евгений, я менеджер по гарантии. Пойдемте, посмотрим машинку (осмотр радиатора из подкапотного пространства и через защиту на решетке). Ну все понятно, вы у нас первый клиент с подобной проблемой, ждите, это будет не быстро, я вас найду. Я как-то видно была еще дружелюбно настроена , ну и не спросила, а чего мне собственно ждать то лично, если я могу и по телефону. В общем, спустя еще полтора часа, после моего третьего обращения "А где же Евгений и чего я собственно тут жду" моим вопросом занялся все-таки Андрей и даже сам управляющий сервисным центром. Радиатор сфотографировали и меня благополучно отпустили ждать новостей.Сегодня отзвонился управляющий Вадим и запросил перечень документов для страховой компании. Как итог - то что про меня реально "забыли" на два часа, это безусловно поражает, хоть и не ждала чуда от Петровского. Однако желание руководства и сотрудников решить мой вопрос пока радует, жаль что такого качества обслуживания можно достичь только после скандала. Надеюсь результат - замена радиатора по гарантии, не заставит себя долго ждать. |
||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| петровский |
|
|
![]() |
![]() |