Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 83 77.57%
4 (хорошо) 12 11.21%
3 (удовлетворительно) 8 7.48%
2 (плохо) 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2016, 10:00   #11
aGt
Местный

aGt aGt aGt

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
Я еду всегда в режиме "авто". Как можно буксовать по асфальту на полном приводе?

---------- Сообщение добавлено в 08:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:11 ----------

Трогаюсь со 2-й как и раньше в принципе. Я бы не сказал, что мощность прям огромная. Я же писал выше, что разница 145 и 159 не большая. Мы же не используем полную мощность в повседневной езде. Я но СТОКЕ уже давно не ездил. Наверное по этому большого контраста не почувствовал. По сравнению с предыдущей прошивкой чувствуется разница на больших оборотах. Автомобиль с 1800 об и до 6000 об. едет ровно и без затухания. Конечно на первых 4-х передачах. На 5-й и на 6-й уже так не разгонишься. Хотя на пятой я крутанул его до 6-ти тыс. Про скорость писать не буду, а то опять ПДД вспомнят)))) Расход мне кажется такой же. Проехал наверное около 500 км. и расход 10,5 средний. Наверное еще поднимется, от пробок Москвы, но обычно он держится в районе 11 литров.

---------- Сообщение добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:22 ----------

Радует вопрос))) Аккуратно нажимать на педаль газа надо не при таких мощностях. Педаль такая же.
Ну кабы тоже не на стоке...
Про асфальт...ну не в самом прямом смысле ,а когда... в ситуации, так сказать с "грунтовки" или с поворота выезд,иногда перебарщиваю и слышится камушки по заднему подкрылку..
Спасибо, уже более менее стало понятно поведение в живых условиях
По графику собственно видно "что все на своих местах",но хочется нюансов из эксплуатации...которые картинка не передает.
Да,еще если можно,глянь "подхват", с каких оборотов примерно, это примерно выглядит так, когда в горку едешь на низших передачах то при нажатии педали с каких оборотов происходит "явное" ускорение на выбранной передаче?...

Последний раз редактировалось aGt; 26.04.2016 в 10:10.
aGt вне форума   Вверх Ответить с цитированием

Метки
прошивка, стоке