|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Что касается "плача Ярославны": - если тебе нравится пускать розовые сопли и нахваливать команду по поводу и без - Бога ради. Но когда команда не играет в свой хоккей, а скатывается в тупое бодалово, в котором, ясное дело, не преуспевает - мне это сильно не нравится. Повторяю: в финальной серии ЦСКА только в первой игре был похож сам на себя. Дальше - по прошлогоднему питерскому сценарию. Тренерский штаб, по моему скромному мнению, не знает, что предпринять в подобных обстоятельствах, поэтому ничего и не меняет. Думаю, Квартальнов безусловно заслужил свое место, но в тренерский штаб обязательно нужно вводить человека с бОльшим опытом, позволяющем оперативно решать подобные возникающие проблемы. Пусть это будет старший тренер, или консультант - все равно как его обозвать. Но опытный спец нужен. P/S/ А по поводу веры в команду, тут дружок, не тебе меня судить. Я в этом коллективе столько, сколько иные и не живут! А итоги серии я обязательно подведу, но очень надеюсь, что не завтра. Последний раз редактировалось MLI; 16.04.2016 в 14:42. |
||
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |