Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Спорт

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2016, 14:40   #11
MLI
Местный

MLI MLI

Цитата:
Сообщение от YVRed Посмотреть сообщение
Я с тобой не согласен. Эмоции могут быть разными, но лучше бы тебе было утром написать, а не по горячим следам... Утро вечера мудренее.
Утро наступило, даже день. Готов подписаться под каждым словом своего вчерашнего поста.
Цитата:
Сообщение от YVRed Посмотреть сообщение
Не надо гнать на Команду! К Радулову претензий не меньше, чем ко всем остальным. Любимов - единственный, кто у нас сегодня забил и оправдать, то что ему доверили бить, как раз легко, он первый и единственный гол за 2 игры забил. Ты знаешь того, кто реализовал бы стопроцентно? То, что не забил буллит, печально, но в целом он отлично сыграл сегодня. Гораздо хуже, что столько бросков мимо створа сегодня. В свою очередь, за Квартального, могу тебе пожелать, до конца жизни помнить твой сегодняшний "плач Ярославны", подведение итогов серии и потерю веры в Команду.
Гонят самогон на кухне. Если Любимов забил это не значит, что ему нужно давать буллит бить. Это что, на фарт? Хочешь знать, кого бы рекомендовал я? Пожалуйста: Радулов, Плетт, Дакоста. В любой последовательности.
Что касается "плача Ярославны": - если тебе нравится пускать розовые сопли и нахваливать команду по поводу и без - Бога ради. Но когда команда не играет в свой хоккей, а скатывается в тупое бодалово, в котором, ясное дело, не преуспевает - мне это сильно не нравится. Повторяю: в финальной серии ЦСКА только в первой игре был похож сам на себя. Дальше - по прошлогоднему питерскому сценарию. Тренерский штаб, по моему скромному мнению, не знает, что предпринять в подобных обстоятельствах, поэтому ничего и не меняет. Думаю, Квартальнов безусловно заслужил свое место, но в тренерский штаб обязательно нужно вводить человека с бОльшим опытом, позволяющем оперативно решать подобные возникающие проблемы. Пусть это будет старший тренер, или консультант - все равно как его обозвать. Но опытный спец нужен.
P/S/ А по поводу веры в команду, тут дружок, не тебе меня судить. Я в этом коллективе столько, сколько иные и не живут!
А итоги серии я обязательно подведу, но очень надеюсь, что не завтра.

Последний раз редактировалось MLI; 16.04.2016 в 14:42.
MLI вне форума   Вверх Ответить с цитированием