|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Местный
![]() |
Kitai, вы слышите только себя и всё. Я правда так и не понял кто вы - врач или скотобой. Ради интереса почитал вашу ссылку. Больше всего понравилось это :
Цитата:
Можете смеяться дальше, я всё что хотел - сказал. Ну, такой специалист как вы должен знать это. Ведь вам, специалисту реаниматоро-скотобою-химику должна быть известна формула бензина C8H17. Как видно, азотом и не пахнет. И при соединении с кислородом образоваться может только вода и СО2. Угарный газ образуется при недостатке кислорода или при прочих нарушениях процесса горения. А прочие соединения, как окислы азота, берутся конечно же от присадок и прочих улучшайзеров бензина, коих на заправках льют порой от души. Кроме того, вам конечно же известо, что безин более высокомолекулярный , чем пропан или бутан, и в его составе могут быт непредельные и ароматические углеводороды. Их горение более затруднительно и не всегда проходит до конца, часть образующегося угарного газа (СО) приходится дожигать с помощью катализатора. Вобщем вы извините меня, но продолжать дальнейший спор о хим. процессах сгорания углеводородов и возможности усыпления углекислым газом я не имею желания. Для меня всё и так очевидно. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |