Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Тюнинг > Аксессуары и доп. оборудование

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2016, 10:14   #11
west007
Член клуба
Член клуба

west007

Цитата:
Сообщение от Инспектор Посмотреть сообщение
А у меня нсть опыт противоречащий Вашему утверждению. У моего хорошего друга не приняли запись и в FullHD качестве.
Это скорее от конкретной ситуации зависит. Но вот что доказано точно, так это что доверия в суде больше разрешению именно FullHD, по причине большей сложности монтажа, чем у HD или VGA.
Вот ролик http://www.youtube.com/watch?v=dvqiwpKYZQs посмотрите последний эпизод с Газелью. Это я на Volkswagen Jetta пытался совершить обгон едущий Газели, которая вдруг решила развернуться. В итоге вся правая сторона под замену + зеркало тогда это стоило 115000 тыр. К моему несчастью, на ДТП приехал МЕНТ (по другому неназавёш) который ещё оказался каким то родственником водителя Газели. После чего они меня дружно сделали виновным, но в протоколе я не согласился с этим вердиктом. После этого я обратился к адвокату составили просьбу что бы прикрепить видеозапись в качестве доказательства моей невиновности. ИТОГО; страховая газелиста выплатила деньги, а гаишника натинули в управлении (зал встаёт и опладирует).
P.S. все же лучше иметь херовенький регистратор чем никакого.
west007 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: