|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Новичок
![]() |
Всем привет. В прошлую пятницу позвонила менеджер из ТрансТехСервиса на Мамадышском тракте (машину там брал). Сказала, что завод-изготовитель отзывает полноприводные автоматы для бесплатной замены чего-то там. Записался на понедельник , на 9 часов. Приготовил денежку за мойку (потеплело, чумазость зашкаливает). Приехал, денежку отвергли с праведным гневом
. Загнали, помыли, позвали. 2 часа я провел в ремзоне, в беседе с мастером, за это время он заменил мне теплообменник на коробке. Объяснил, что была партия с проблемными уплотнительными резиновыми кольцами (перегнутые или еще что), в результате чего наблюдалось подтекание масла из коробки через теплообменник. У меня резиновые кольца были ровные и установлены правильно, тем не менее, теплообменник и уплотнительные кольца были установлены новые, а все снятое упаковано для отчетности. По окончании работ мастер долил масло в коробку (грамм 150-200 вытекло при замене теплообменника) и обработал все пыльники около места работ средством для удаления масла. Работами и обслуживанием я остался доволен (не реклама, просто впечатления).Интересуйтесь у своих диллеров. Последний раз редактировалось Exxxtreme; 02.02.2016 в 10:31. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |