|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для пробы нужен: Гидрокостюм (11000) Маска, трубка, (3000) Пояс грузовой (4000) Ласты (цену указать не могу т.к. у меня было 4 пары ласт, остановился на mares razor pro). Ну не могу я в других потом нырять. Нож (2000) Ну и ружье. В свете текущих цен, я бы глянул б\у примерно обойдется 5000-8000) Для морской охоты, как и на больших водоемах, потребуется еще буй, хотя бы пластиковая 5 литровая бутылка. ----------- Итого примерно попробовать можно от 25000=) Я недавно свое снаряжение посчитал сколько бы стоило новое с нынешнем курсом, получилось более 200тыс ![]() Мне нравится глубоководное ныряние (у всех это понятие разное, для меня это 10-20 метров) и охота на кефаль (для нее так глубоко нырять не требуется), но это мое предпочтение. Многие кого я знаю, предпочитают пресноводную охоту. Могу сказать, что в ней конечно есть свои плюсы. Пейзаж подводный другой, но тут каждому свое. Ну, а больше информации Вы конечно найдете на специализированном ресурсе к примеру:http://www.abirvalg.net/forum/ Но скажу честно, подводная охота требует здоровья и сил и постоянных тренировок. Это не нырнул настрелял, что захотел и вынырнул. Это большой труд, который нельзя делать без удовольствия. Хотя все мы тут рыболовы и помним "Без труда, не выловишь и рыбку из пруда". ![]() Забыл ответить про наш регион. Я пробовал нырять в карьерах с чистой водой, но я там даже ружье не брал, для меня, так тренировка, была. Первую свою рыбу я поймал на реке Руза, "нырял" в верховьях Москва-реки, но там глубоких участков мало. Рыба у нас обмельчала что-ли мне достойные экземпляры редко попадаются. Да и не сложилось у меня тут, морская мне больше по душе. Последний раз редактировалось Подводник; 28.01.2016 в 11:19. |
|
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |