Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Двигатель

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.01.2016, 00:53   #11
nig70
Новичок

nig70

Всем привет!
Кончилась гарантия ( 3 года), перед новым годом сделал то-60, после нового года жизнь снова подорожала, и я решил перевести Дустика на газ. Сегодня забрал от спецов.
Цена вопроса -30900 рупий, оборудование- ВRC, баллон-53 литра под днище, запаска в гараж, первая заправка до "полного"- 48,37 литров на 878 рупий (в баке было что-то около 5 литров залито для регулировок и настроек прямо на сервисе у ребят). Это с учетом моей 4% скидки на газ, т.к. второй авто тоже с ГБО. Упс!!! В предвкушении долгих зимних прогревов, пробок и т.д. по 18 рупий за литр
По мере накопления данных буду отписываться.
Про другой авто на газу (с сентября 2014г.)- рабочая дэу гентра, мотор 1,5 л, 107 кобыл, общий пробег- 37600, из них 30000 на гбо, средний расход-12,7 л/100км по городу с малолетними потенциальными преступниками за рулем (учебный а/м).
До этого на ГБО была Лада 21104 1,6 л, 16 кл (зверь машина!!!), 5 лет на ГБО Ловато, пробег 125 тыс.км- мотор как новый, свечи менял через 45 т.км-пер как еврей со склада!
Поэтому и сам очень рад, и всем советую. Отъездив на газу 6,5 лет могу смело рекомендовать. Теперь даже жабка давит, что раньше не перешел на газ, гарантию терпел.

Последний раз редактировалось nig70; 11.01.2016 в 01:17.
nig70 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: