|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Всем привет!
Кончилась гарантия ( 3 года), перед новым годом сделал то-60, после нового года жизнь снова подорожала, и я решил перевести Дустика на газ. Сегодня забрал от спецов. Цена вопроса -30900 рупий, оборудование- ВRC, баллон-53 литра под днище, запаска в гараж, первая заправка до "полного"- 48,37 литров на 878 рупий (в баке было что-то около 5 литров залито для регулировок и настроек прямо на сервисе у ребят). Это с учетом моей 4% скидки на газ, т.к. второй авто тоже с ГБО. Упс!!! В предвкушении долгих зимних прогревов, пробок и т.д. по 18 рупий за литр![]() ![]() По мере накопления данных буду отписываться. Про другой авто на газу (с сентября 2014г.)- рабочая дэу гентра, мотор 1,5 л, 107 кобыл, общий пробег- 37600, из них 30000 на гбо, средний расход-12,7 л/100км по городу с малолетними потенциальными преступниками за рулем (учебный а/м). До этого на ГБО была Лада 21104 1,6 л, 16 кл (зверь машина!!!), 5 лет на ГБО Ловато, пробег 125 тыс.км- мотор как новый, свечи менял через 45 т.км-пер как еврей со склада! Поэтому и сам очень рад, и всем советую. Отъездив на газу 6,5 лет могу смело рекомендовать. Теперь даже жабка давит, что раньше не перешел на газ, гарантию терпел.
Последний раз редактировалось nig70; 11.01.2016 в 01:17. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |