|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Резюме-отличный автомобиль, могу сказать-неломучий.
В начале Февраля истекает гарантия трехгодичная. Не получилось машину эксплуатировать в хвост и гриву, УВЫ. Плюсы-распредвалы от СВВ и его прошивка, автомобиль теперь иной. Едет ОЧЕНЬ хорошо. 11400 за три года - совершенно неприличный пробег. Сегодня решил сделать ТО и протестить машину на предмет предъявления дилерам неисправностей - поменял масло, свечи, возд. фильтр и ароматизатор Все отлично и износ колодок передних менее 10% ![]() Состояние родных свечей вполне работоспособное, замена была обусловлена тем, что две свечи из четырех имели внешний белый налет и ржавчину, что мне не понравилось. Омыватель вроде не капает. Установлены Denso IK20L. По гарантии сделаю трещинки на крыше. Весьма радуют - ВАЛЫ+Чип. Спасибо SVV. Плюс очень хорошая шумоизоляция (всю машину сделал очень хорошо) и очень скурпулезное отношение к мотору. За этот пробег - 4 смены масла, с Ельфом у меня как-то не сложилось. Сегодня заменил на Motul X-cess 5-40. Очень жаль,что не получается ездить на этом авто. Есть ещё одна машина + корпоративная. Продавать или нет эту машину - не знаю,думаю пока в раздумьях. Ну и очень жду обновления прошивки для своего мотора. Хотя это уже из области фантастики
Practice Your intention. Последний раз редактировалось Black; 09.01.2016 в 13:16. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |