|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Регистрация: 18.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игорь, ну что можно сказать. Версия достаточно стройная, особенно в свете последних политических событий.
Но мне кажется, что всё притянуто за уши. Тот же Андреас Лубиц (2-й пилот арбуза, разбившегося в Альпах) упоминается Карауловым раз десять, и ни тени сомнения что он виноват в катастрофе. Однако интересна последовательность фактов того события: -в первый день находят чёрный ящик, -на второй прокурор подводит черту под следственными действиями и объявляет единственную версию случившегося, -на третий день полиция Дюссельдорфа проводит обыск и -- фантастическая удача -- находит неопровержимые свидетельства психического заболевания Лубитца. Потом ещё оказывается у него было отслоение сетчатки и зрение чуть ли не книжки с шрифтом Брайля читать. Я даже не удивился бы, если б узнал из СМИ, что он приезжал в самолёт на инвалидном кресле. Но лично мне во всё это верится с трудом. Зная немецкую педантичность и неукоснительность выполнения тех же медицинских процедур, закрадывается сильное сомнение, почему всё свалили на 2-го пилота? Разве командир не мог, к примеру, направляясь якобы в туалет, взять и шарахнуть Андреаса чем-нибудь тяжёлым по башке, а самому изнутри стучать по двери, а второй в это время "ровно дышал" не издав ни звука? Чем не версия? |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |