|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() |
Добавлю и я 5 копеек
Гиславед норд фрост 100 в штатном размере Брал тк были на тот момент самым дешевом (после бриджа айскрузера 7000) Повелся на тесты изначально (много дифирамбов резине пели в газетах и инете) Купил и в шиномантажке был сильно растроен! Во всех тестах пишут что германия , на моих написано сделано в россии((( Вот самая большая печаль считаю что имортные резиновые смеси и качество получше ИМХО) Теперь + : реально тихая резина!!! ,хоть и с шипами. хорошо держит прямую.расход такойже как на амтеле летом (качаю 2.1 перед и 2.0 зад) , шип вылетил пока только оди!!! проехал на ней 1.5 сезона и сейчас на них . Хорошо поворачивает под набор газа. Теперь -: по каше при развороте на 180 может легонько стаскивать в бок ( ну те плавно так, на старой машине ханкук стоял айзен21, тот вообще в бок не уводился до последнего при разворотах) скорости гражданские ! Ну и по сравнению с ханкуком гребут по мокрому и рыхлому снегу + грязь не очень резво,быстро замыливаются ,наверно расплата за тишину и хорошие тормоза по льду))) и не слишком хорошо идут по сухому асфальту (плавают малость) |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |