|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Пётр
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
К примеру. Насечки вокруг шипа там у людей стираются. Во первых место вокруг шипа на всей резине при езде по асвальту заминается и подъедается, да и сомнительно было сразу их предназначение-отводить от шипа снег для лучшего сцепления. Слабая боковина. Имеется ввиду бок шины слабый против боковых порезов. Лет шесть назад на Хонде ЦРВ была Хакка 4. Даде не понял где и как пропорол ей бок. Хотя слабой и мягкой её назвать не мог. Ну и так далее. В итоге не принимая во внимание особенности восприятия и приоритетов каждого пользователя в отдельности, из большинства отзывов могу подтвердить лишь не любовь этой резины к колее. Но тут ещё вопрос сравнения. С другой то я не сравнивал, а может статься так что это не из за резины всецело. Может и особенности конструкции автомобиля этому способствуют. За то по сравнению с теми что были оаньше у меня, а это: Гиславед норд фрост 3, Нордман 2, Гудиер ультра Грид 500, Хакка 4 и 5, эта резина мне сразу за неделю больше понравилась. И не шумит и корку льда на асвальте хорошо отрабатывает(если бы не этот АВС, бесит он меня). В глбокий снег пока нет возможности залезть ---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ---------- Ну и цена тоже приятной оказалась. 3868 за колесо. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |