|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Акын-самоучка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчет за 21 ноября.
Плыли дни... а зима все не наступала и не наступала. А не пойти ли мне побросать спиннинг? - подумал я и созвонился с приятелем Володей, который живет неподалеку от стадиона "Открытие Арена", он же - "Спартак". Володя в тех местах рыбачит часто и весьма успешно, так что надежда у меня на улов была. Кроме того, накануне, рыба там объявила голодовку и было предчувствие, что именно сегодня она выйдет покушать, чем мы и воспользуемся. Выдвинулись к воде около 16-00. Пробираясь козьими тропами вдоль "спартаковского" забора мы изрядно помесили грязь, и я заранее порадовался, что взял налобный фонарик со свежими батарейками, без которого обратно, по темноте, идти этим путем обратно было бы не реально. Когда прибыли на место, в прибрежных кустах было замечено пару рыболовов со спиннингами. Отошли мы от них метров на 300, собрали снасти и двинули по точкам дразнить рыбу силиконом\поролоном. Вова был в забродниках и джиговал стоя в воде, а я ловил с берега. Когда стемнело, поднялся ветерок, по воде пошла рябь и иногда даже на слух было не определить куда падает приманка. Поначалу я пытался подсвечивать кончик спина фонариком, но потом бросил эту затею, пообвыкся в темноте и ловил отслеживая игру вершинки на фоне светлых облаков. Время тянулось медленно. Над головой, по темному небу, периодически пролетали "воздушные фонарики", запускаемые со стороны Строгино. Под берегом возился то-ли бобер, то-ли ондатра... А рыба все не клевала и не клевала. Ближе к восьми часам, двинули мы потихоньку в обратную сторону, и где-то в середине пути Володя поимел одну единственную поклевку, результатом которой стал откусанный хвост у "поролонки". У меня же было пару задевов за бель и это, к сожалению, все... И хотя с погодой вроде как повезло, а вот с рыбой получился полный облом. На этой безрадостной ноте решили мы около 21-00 сворачиваться и идти домой. Напоследок, полюбовались водяной крысой, которая в свете наших фонариков гордо проплыла вдоль берега. Даже лапкой нам не помахала. Такая вот получилась рыбалка. P\S Когда уже было достаточно темно, вдоль берега промчалась лодка ПВХ с мотором. Так что есть еще у людей порох в пороховницах - все ни как сезон не закроют! |
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#862 |
Завсегдатай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#863 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Андрей Логан, респект и уважуха!!!
---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ---------- Андрюха,какая снасть...на джиг? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
не а... он на джиг не умеет ловить... только на отвод... по этому я ему опирус и прописал, шваркает знатно!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#865 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Андрей Логан, Я тож последнее время на отвод ловлю
https://www.youtube.com/watch?v=bVZ39NDWvIs |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#866 |
Член клуба
![]() |
![]()
эх, хынчистов на Вас нет)))
у них ловля начинается со слов,- "сейчас сделаем бровку..."))))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Член клуба
![]() |
![]()
60гр джиг, это у них лайт.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#869 |
Член клуба
![]() Имя: Андрей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#871 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
а мы в субботу опять рыбов ловить на МР) тока вот ни как не решим... в черте города или низы...
Zig Zag-вопрос))) А новый стейдж по чуйке сильно отличаеться от старого? а Вы были когда директор Шакала на БД приезжал? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Член клуба
![]() |
![]()
Андрей Логан, Stage new отличается по чуйке сильно, они совсем другие.
лично не присутствовал, только там вроде президент и топ менеджер были. а БД это где? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В субботу выходил на лед на малой речке. Даже уже не трещал. Хотел в воскресенье на рыбалку отправится но друг после ДР болел. А одному на реке по перволедью делать нечего. Техника безопасности для нас такая.
Ну, ничего наверстаем. |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#874 | |
Завсегдатай
![]() |
![]() Цитата:
помница у старого стейджа чуйка офигенная по мне лучше чем у вивы.... Леха обещал дать затестить... но на покидушки я не попал, и на микроманию , не поеду.... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Член клуба
![]()
Сегодня решили с другом поехать в Татаринцево на платник зашли с полей. Путевка стоит 500р. Говорят окунь крупный клюет и щука. Протоптали дорогу с 2-мя машинами Шнива и Датстер. Начали сверлиться глубина везде меньше метра, даже на середине пруда. В итоге идем идет "обилечиватель", подошли к 2м рыбакам они умудрились застрять на Х-трейл, разговорились. Взыматель дани поведал, что рыба не ловится и указал куда не ходить ближе к запруде. Там в пятницу утонул рыбак, водолазы вчера достали. В итоге поработав пешнёй, поняли что идти по льду опасно в интересном месте с набором глубины лед прорубался одним ударом. Отправились на секретную речушку. Наше место оказалось занято, пошли на самое "шикарное место", - но там нас ждало разочарование -лед все также прорубался с одного удара был местами 2см. В связи с этим поехали вниз по течению в более спокойные места. Там нас ожидал надежный лед. Было выставлено 25 жерлиц. У меня было 2 загара -но они были холостыми. В итоге я провел день в размышлениях и ловли мелкого окуня на чертика. Переодически попадались более менее экземпляры. Вот вернулся домой, открыл настойки и продегустировал все из нефритовой стопки, после душа. Приятная усталость наполнила мое тело. Как же хорошо жить=)
|
![]() |
![]() ![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#876 |
Завсегдатай
![]() |
![]()
Вот нашел случайно друг на экшен камеру снял, ну я подумал подумал да и нарезал))) прям так хотца что бы лето не кончалось))
http://www.youtube.com/watch?v=yg_nTF5CACU |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#877 |
Местный
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Серый1965; 20.12.2015 в 15:35. |
![]() |
![]() ![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#878 |
Акын-самоучка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надежда на наступление настоящей зимы сподвигла на покупку новых сапог для рыбалки. Не смотря на гигантский размер (47-48), сапоги очень легкие. Производитель заявляет комфортность до минус 60.
Чтобы оценить реальный габарит сапожка, на фото, на второй ноге одет кроссовок 47 размера. Ну и размер плитки на полу 30х30. Народ проходивший мимо в момент примерки, говорил ОГО!!!, делал круглые глаза и радостно хихикал. :-) Хотя при моих 120кг и 195см, на мне они смотрятся более-менее гармонично. Особенно если зимний костюм рыболовный надеть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Местный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#880 |
Член клуба
![]()
Не знаю как зимы нет, а экипировка никогда не помешает. Я осенью был в "декатлоне", а там распродажа была костюмов Буран v2 по 3700р, на оф сайте 9900. Не задумываясь купил, решил обновить свой так сказать. В выходные опробовал, остался доволен.
Вот сижу и думаю, ехать сегодня на налима или не ехать... |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |