|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И конечно, лично я считаю, что машина в селе необходима. Приятный бонус - здесь она может быть уже практически любая! Лишь бы ездила, была удобна владельцу и не доставляла бы массы хлопот. Это в городе, тем более большом, проблематично передвигаться на старенькой Ниве, или Волге 85-го года. Во-первых, в потоке уже некомфортно, а во-вторых, кого волнует вопрос соответствий - все кругом на лексусах, а я один как лох на "копейке". Так вот в деревне этого нет и рядом)) Не говоря о том, что ОСАГО копеечное, а про КАСКО там только посмеются))) Да, и проблем с парковкой во дворе тоже нет)) Вообще сплошные чудеса! Так что в деревенском вопросе, мне всё же кажется, важно иметь к этому изначальную предрасположенность, не бояться брать все в свои руки, брать на себя ответственность и быть хозяином своей жизни - настолько, насколько это возможно земному человеку. Правильно сказано: желающий ищет возможности, нежелающий - причины. ---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ---------- Цитата:
Мы по срокам примерно то же намечаем себе. Но как пойдет.. Загад не бывает богат, поэтому не загадываем, но стремиться будем)
|
||
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |