Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Курилка

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.11.2015, 03:40   #11
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон Посмотреть сообщение
Вы только в деревне не рассказывайте что они еще и это газом топят
Да же в СИБИРи такого не видел!!!!
от домашнего отопление отвод от предбаника бани в курятник и коровник со свинарником...

---------- Сообщение добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:23 ----------

Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон Посмотреть сообщение
гм... какие богатые у Вас селяне... платить что б удобрение отвезли
для сортира делаются две ямы... с одной выгребают в огород... в другую собирают...(я на даче не выбрасываю и не откачиваю)
Какое удобрение из выгребной ямы? Ладно мыло было животные и отходы естественого отхода... А синтетические стиральные порошки, моющие средства... хозяин (муж) сельхоз-машины и трактора ремонтирует и рестоврирует из чермета во дворе, потом перепродаёт... поэтому в яме следы масла и саляры!
На кой чёрт это дерьмо на огороде? Раз вы боритесь за чистоту продуктов!???? Удобрений и так хватает от коров и свиней с курами... Но только не дерьмо из сливной ямы!!!

---------- Сообщение добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:28 ----------

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Почему-то самый трэш про деревню слышно от тех, кто изо всех сил оттуда уехал, а не от тех, кто там живёт сейчас. Ну, эт нормально. От хорошего ж не бегут. Вопрос только, кому что хорошее.
Я родился в городе и живу в городе... сестра замуж вышла и уехала в деревню к мужу... И часто там бываю и знаю не по наслышке проблеммы

---------- Сообщение добавлено в 04:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:31 ----------

Цитата:
Сообщение от Морская Баба Посмотреть сообщение
Серега-73, давайте так. Я в данный момент уже живу в частном доме. Можно, сказать, что в деревне, локейшн только близко к Москве.
А я Вам привёл пример не деревни возле МКАДа, а почти за 1200км на левом (восточном) берегу Волги.
Да машины типа Дастеры для таких дорог... чтобы проползти... но не каждый раз туда-сюда ездить... ремонт подвески дорого выйдет! Поэтому в сухую погоду срезаю дорожный крюк по полям... 9км полевой дороги срезают крюк в 40км.
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: