Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Коммерческие разделы > Наши партнеры

Важная информация

Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера?
5 (отлично) 83 77.57%
4 (хорошо) 12 11.21%
3 (удовлетворительно) 8 7.48%
2 (плохо) 4 3.74%
Голосовавшие: 107. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.10.2015, 15:32   #11
fitter77kz
Новичок

fitter77kz

Хочу сказать огромное спасибо Виталию за помощь и личное участие в обновлении моего Дустика. Смысла все расписывать нету, поэтому скопирую частично свой пост с драйва.
Далее наблюдения не профессионала, а пользователя.
Первый день катался на газу, все отлично, заторможенности педали нету, подхват отличный на любой передаче и скорости. Отключил нафиг бустер (он у меня в круиз контроле встроен)
Потом подумал, что надо бы сделать перенастройку газа. Для чего было решено стереть обе карты, и накатать по новой бензиновую. Что и было сделано.
И вот перейдя на бензин и покатавшись по городу, малость офигел от звона пальцев при любом ускорении.
Сразу понял что бенз гумно.
Во первых хоть он и позицыонировался как 97, недавно вроде разоблачили эту заправку до 95 еле дотягивает.
Во вторых последний раз бак заливал еще зимой когда были проблемы с газом.
(хотя на следующий день бздыни ушли)
Так что заехал долил до полного (32л) 98 на другой заправке хотя тоже веры нету, поэтому долил эту хрень ( Hi Gear октан корректор)
Ну и поездка на рыбалочку ровно 200 км в почти равных частях трасса 100 — 160, пригород 50 — 65, степь 40 — 90. на крыше багажник и запаска + кондер.
Маршрут постоянный поэтому расход знаю при любых погодных условиях, по приезду на точку расход составил 11.6 л. по приезду домой упал ровно до 11.
До прошивки при равных условиях расход был в среднем 12.4
Сегодня перешел на газ, по городу моя довольный, завтра испытания трассой.
Кстати заметил такую вещь, пустую машину до прошивки не мог разогнать больше 140 км/ч., груженую же под завязку без проблем до 160. Сейчас пустая набирает 140 в легкую, 150 уже в натяг. Интересно как пойдет груженый.
P.S. Приходится смотреть чаще на спидометр, а то как то незаметно на превышение уходить начинаешь.
Виталий еще раз тебе огромное спасибо!
fitter77kz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
прошивка, стоке