Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Бортовые журналы / Отзывы владельцев

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.09.2015, 22:43   #11
алекс
Член клуба
Член клуба

алекс

Стрехну пыль с журнала ., тем более есть тема.... И так мой автомобиль повис у дилера в лучшем случаи на неделю., причина - задний дифференциал" легенда" такая ., в движении что-то хрустнуло так что зад сначало чуть подбросило потом появился хруст и машина присела как будто на ручнике все это продолжалось сек.5-7 за это время я успел сбросить скорость почти до 0 и включить режим 2 вд с Авто., после всего этого никаких посторонних шумов не было ...в итоге на мой жалобы у ОД проверили кардан, работу п.п. но ни чего не обнаружили.... Хорошо что я решил поменять масло в редукторе зад.моста ., при откручивании пробки на её магните оказалались обломки каких то зап частей.. Ну собственно после чего мне сказали что машина остаётся, дали мне подменный сандеро, а пока оформляли док- ты ребята сняли редуктор для дальнейшего разбора и дефектофки., как мне сказали что посмотрят что там ,и решат ченить его или менять на новый... Вот такая история...

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

Да к стати по поводу ремонта если все таки решат ремонтировать. , мне бы хотелась что бы его вообще заменили так как я утратил доверие к к этому узлу ., можно ли как ни будь настоять на замене его в сборе?
алекс вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: