|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: алекс., алексей
![]() |
Стрехну пыль с журнала ., тем более есть тема.... И так мой автомобиль повис у дилера в лучшем случаи на неделю., причина - задний дифференциал" легенда" такая ., в движении что-то хрустнуло так что зад сначало чуть подбросило потом появился хруст и машина присела как будто на ручнике все это продолжалось сек.5-7 за это время я успел сбросить скорость почти до 0 и включить режим 2 вд с Авто., после всего этого никаких посторонних шумов не было ...в итоге на мой жалобы у ОД проверили кардан, работу п.п. но ни чего не обнаружили.... Хорошо что я решил поменять масло в редукторе зад.моста ., при откручивании пробки на её магните оказалались обломки каких то зап частей.. Ну собственно после чего мне сказали что машина остаётся, дали мне подменный сандеро, а пока оформляли док- ты ребята сняли редуктор для дальнейшего разбора и дефектофки., как мне сказали что посмотрят что там ,и решат ченить его или менять на новый... Вот такая история...
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- Да к стати по поводу ремонта если все таки решат ремонтировать. , мне бы хотелась что бы его вообще заменили так как я утратил доверие к к этому узлу ., можно ли как ни будь настоять на замене его в сборе? |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |