|
|||||||
![]() |
![]() |
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете качество товаров/услуг партнера? | |||
| 5 (отлично) |
|
42 | 36.21% |
| 4 (хорошо) |
|
38 | 32.76% |
| 3 (удовлетворительно) |
|
15 | 12.93% |
| 2 (плохо) |
|
21 | 18.10% |
| Голосовавшие: 116. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Петровский автоцентр
![]() ![]() |
Цитата:
По суппорту все очень просто - тормозной стенд, прогнать машину и снять показания. Если разница не в допуске - замена по гарантии. С подшипниками нужна диагностика. Если действительно есть проблема, то меняется по гарантии. ---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ---------- Цитата:
Хочу прокомментировать ситуацию, т. к уточнил подробности. Хотелось бы напомнить, что гарантийные обязательства не односторонние. Клиент то же должен соблюдать определенные правила. Насколько я понял по фото машины, у Вас установлено не штатное ГБО, вскрывалась раздаточная коробка, была замена масла в кпп и переделана подвеска(заменены амортизаторы). Все это делалось не у дилера, полностью отсутствует история машины. Отметок о проведении ТО в сервисной нет, отсюда у гарантийной службы возникают вопросы, в какой момент появились проблемы с КПП, на каком пробеге, с чем был связан ремонт(раздатка и замена масла) и т.д. Переделки автомобиля и ремонт вне официальной сети упомянуты в гарантийных условиях, как возможность отказа в гарантии. Давайте еще раз попробуем разобраться в Вашем случае(если Вы не против)? Если готовы, я попрошу управляющего с Вами встретиться и еще раз все обсудить, осмотреть машину и ответить на вопросы. ---------- Сообщение добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:05 ---------- Цитата:
В Вашем случае должны были проверить и по необходимости перепрограммировать ЭБУ впрыска. Пришлите мне в почту номер машины, Вас вызовут для диагностики. |
|||
|
|
|
| Метки |
| петровский |
|
|
![]() |
![]() |