|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Член клуба
![]() |
Итак. Обещанные непонятки под капотом. Точнее, странные решения.
Полез я значит на днях под капот по серьёзному, патрубки там осмотреть и прочее... И заметил два неприглядных места в конструкции крепления патрубков по которым антифриз бегает. Вот на картинке эти места стрелочками показаны. ![]() Начнем со стрелочки А. Вот картинка поближе. ![]() Идет толстый шланг. Крепеж - этакая скоба (стрелка А). (их там две, верхняя не занята, и да, на нижней сейчас изолента наклеена). Есть большое подозрение что в конце концов в месте сопряжения патрубка (стрелка Б) и крепления образуется дырка. На патрубке в этом месте уже появилось вдавленное место. А вибрация в машине есть всегда. Стрелочка Б на первой фотографии. ![]() Тут ситуация похожая, единственное что скоба более округлая. Когда я туда заглянул - тонкий патрубок просто болтался в воздухе. Я его засунул обратно. Теперь думаю, на заводе не доткнули, или сам выскочил. Наблюдаю. Ну и я просто не понимаю как это назвать. ![]() Это трубочки "писалок" ... они у всех так висят? Пока раздумываю, но наверное чего нить подрежу. Последний раз редактировалось Змийчег; 14.04.2015 в 00:04. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |