|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Партнер клуба
![]() ![]() |
Друзья!
У меня для Вас, надеюсь, интересная новость. Общими усилиями с нашими румынскими коллегами удалось "додавить" компанию Bilstein, а точнее её румынское отделение, выпустить прототип специальных амортизаторов Bilstein для лифта подвески и для более "жёстких" условий эксплуатации. За основу взяты амортизаторы Bilstein серии В6 - 2-трубные газо-масляные с газом высокого давления. Переработан корпус, усилена чашка под пружину, удлинён шток, увеличен ход штока, изменены настройки амортизаторов. Теперь со штатными пружинами мы добьёмся лифта около +40мм при достаточном ходе на отбой! Сейчас мои румынские коллеги проводят тесты в различных условиях. Уже успели принять участие в трофи-спринте. Получены данные для небольших изменений характеристик амортизаторов. Но, как говорят мои друзья, кит получился просто бомба! Не "бомбее, конечно, моего комплекта ![]() Типа не дорого и очень сердито ![]() Главное - в первых числах сентября я лечу в Румынию на полноценные тесты этих амортизаторов ![]() Вернусь - поделюсь личными впечатлениями. Цены будут известны, думаю, в начале октября. А пока вот фото амортизаторов и машины на этих амортизаторах и штатных пружинах. Последний раз редактировалось Maverick72; 21.08.2015 в 00:06. |
|
|
|
| 18 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| амортизаторы, пружины, подвеска, установка |
|
|
![]() |
![]() |