Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Двигатель

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2015, 16:18   #1
Грузовик
Член клуба
Член клуба

Грузовик
Отправить сообщение для Грузовик с помощью ICQ Отправить сообщение для Грузовик с помощью Skype™

ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV, редуктор Tomasetto Alaska, форсунки Valtek, баллон ТОР 66 литров. Хватает на 600 км, без прицепа, без нагрузки, без пробок... Гружёный с прицепом минус 100 км. Также зависит от газа. Каждые 10000км газовое ТО - 1200руб. Всем доволен.
P/s: поплавок из ТОРа попросил удалить, поэтому влезает все 66 литров

Последний раз редактировалось Грузовик; 24.06.2015 в 16:38.
Грузовик вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Это может быть интересно
Старый 24.06.2015, 19:46   #2
jimmik
.

jimmik jimmik jimmik jimmik

Цитата:
Сообщение от Грузовик Посмотреть сообщение
ГБО DIGITRONIC Evolution 3D Power IV, редуктор Tomasetto Alaska, форсунки Valtek, баллон ТОР 66 литров. Хватает на 600 км, без прицепа, без нагрузки, без пробок... Гружёный с прицепом минус 100 км. Также зависит от газа. Каждые 10000км газовое ТО - 1200руб. Всем доволен.
P/s: поплавок из ТОРа попросил удалить, поэтому влезает все 66 литров
Получается 11л, что я и мечтаю-добиться. А у вас редуктор Аляска и форсунки валтек. О чем так и твержу, что у меня слишком производительный редуктор, который переливает газ.
jimmik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 21:40   #3
Грузовик
Член клуба
Член клуба

Грузовик
Отправить сообщение для Грузовик с помощью ICQ Отправить сообщение для Грузовик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Получается 11л, что я и мечтаю-добиться. А у вас редуктор Аляска и форсунки валтек. О чем так и твержу, что у меня слишком производительный редуктор, который переливает газ.
Лучше обратиться к специалистам. Я думаю, что если грамотно подойти, то настроить можно... Я ГБО в Гарант Газе делал на Полежаевской. Можете к ним обратиться на диагностику... и кстати, вы пробовали другую заправку сменить, то есть не заправляться на одной и той же? Просто может быть газ плохой... Я несколько раз так попадал и газа хватало на 480 км... после этого не заправляюсь там больше... (п.с. но если на разных заправках такой расход, то конечно можно обратиться уже на сервис)
Старый 25.06.2015, 01:58   #4
jimmik
.

Цитата:
Лучше обратиться к специалистам. Я думаю, что если грамотно подойти, то настроить можно... Я ГБО в Гарант Газе делал на Полежаевской. Можете к ним обратиться на диагностику... и кстати, вы пробовали другую заправку сменить, то есть не заправляться на одной и той же? Просто может быть газ плохой... Я несколько раз так попадал и газа хватало на 480 км... после этого не заправляюсь там больше... (п.с. но если на разных заправках такой расход, то конечно можно обратиться уже на сервис)
Заправки не причем, когда плохой газ, то машина просто не едет, особенно это чувствуется на микроавтобусе. Я заправляюсь на 3 разных заправках, причем все три машины, у тех где стоит гиг4 расход если и меняется то на десятые доли литра. Но не как на дастере на 2-3л.
Почитал форумы, попробую подстроить по температурной коррекции и по давлению. Если это не поможет, то в топку. Кстати написал в диджитроник, мне перезвонили. Попросили через обд снять краткосрочные и долгосрочные коррекции. Но я в отпуск, теперь только через 2-3 недели.
Старый 31.07.2015, 00:44   #5
jimmik
.

Цитата:
Лучше обратиться к специалистам. Я думаю, что если грамотно подойти, то настроить можно...
Поменял я редуктор, пока расход особо не поменялся. Отсюда вывод-Диджитроник отстой полный. Очень критичен к внешним факторам.
Ответ