|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
.
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поставил я 11 версию программы, пока второй день, вроде и старые настройки вставлял и по новой сделал автокалибровку, но кривая отклонения рисует страшную параболу, с концами задранными до самого верха. Хотя сама кривая газа ложиться ровненько на бензиновую. По поводу расхода не знаю, сейчас после чип тюника от свв на бензине расход упал на хх и неспешной езде. На газе как был так и остался . И ещё у меня микроавтобус рено Трафик стоит ГИГ4, форсунки валтек редуктор Бигаз, двигатель 2л, правда передачи подлиннее и немного дефорсирован 116л, но весит он 1,8т, плюс я вожу ещё тонну, при этом скорость на трассе 130-150(пустой до 170)., так расход газа получается от 12 до 13л. Поэтому для дастера при 10л бензина расход газа должен быть не более 11л. Где-то что-то не сходиться просто, а почему никак не пойму. Просто строить эту кривую в диджитронике один геморрой. Это как раньше, когда слушал музыку с хорошим усилителем и колонками, можно было сразу с линейного выхода подать на него сигнал и наслаждаться. А один раз взял напрокат эквалайзер, так я задолбался каждый раз под каждую песню подстраивать, в итоге обратно все вернул. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |