|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Погнали дальше.
я сладкое не ем. Жена настояла попробывать. Просто капец вкусняшка. Давали на ужин разного , великое множество. Реально вкусно. и чисто поржать!!! Сегодня анимация КЕНИЙСКИЕ ТАНЦЫ. Акробаты, крутятся-вертятся. Очень классно. Народищу собралось, как на параде в Москве... реально круто, прыжки, акробатика, с огнем ... феерично... Так вот не возможно красиво снять, и я пошел в первый ряд, ближе к сцене. Пробрался, растолкал народ. Достал фотик и стал писать видео. Отлично. Круто. И тут мне на плечо кладется женская рука. Это наша девушка с анимации.... Я с непривычки насторожился, а она меня сразу узнала, и говорит.. Меня попросили, чтоб Я Вам передала..... и вот тут занавес... Попросите Шварцнеггера, чтоб он или ушел, или присел, загораживает первых пять рядов, не видно ничего, спина широкая, загородил негров... ... я конечно вахтунге. Кенийцы крутят сальто, строят пирамиды...а тут какой-то Шварцнеггер, прошу понять меня правильно, я называю своими совами, как есть, ничего не выдумываю... Я присел, потом ушел в сторону... Кино снял. Фото тожэ. Последний раз редактировалось Ky6uk; 20.06.2015 в 05:24. |
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |