|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
![]() |
Доброго времени суток, товарищи. Может кто сможет подсказать по данной проблеме? Пару дней назад ехал с работы домой и услышал свист, похожий на истертые колодки. Подумал, что возможно пора бы и поменять. Пробег 37 тыс за 7 месяцев. Авто 4*4 на автомате. Сегодня поехал в реновод, так как гарантией ОД не пользуюсь(как и на логане в свое время). Колодки оказались в норме. При вращении колеса слышен звонкий свист из под днища. В общем механики, осмотрев все возможные причинные места в итоге поставили диагноз - привод коробки. Побрызгали WD - звук исчез, посоветовали поездить еще, и если снова появится свист, то к официалам обратиться. Если, сказали, свист исчезнет, то значит просто грязь попала. В общем, через 10 км пробега снова тот же звук.
Что делать? Записался к официалам на диагностику. Там сказали, что будут выявлять причину и уже там решать что делать дальше. За 37 тыс пробега поиметь проблемы с коробкой... В общем я сильно огорчен. Предполагаю, что их ответ завтра будет не в мою пользу. Но ведь все-таки на ТО, из-за которых меня сняли с гарантии к коробке они вообще не лезут. И я не мог никак эту поломку спровоцировать. На СТО сказали, что такое может быть при неправильной сборке или если масло в коробке ниже уровня. Никаких заметных течей нет под днищем и в помине. Что мне делать в этом случае? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |