|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() |
Итак, наконец-то приделал расширители, которые заказывал с "тех-тех" еще зимой, еще до появления клубной закупки. Речь идет о расширителях 1 см. Изначально пытался крепить на штатные саморезы, но ничего хорошего не вышло. И вот, наконец, испробовал метод, предложенный на сайте "тех-тех" - двусторонний скотч. Купил дорогущий 3M PT1100 8мм. Один фиг на расширителе он держаться нормально не захотел. Посему использовал праймер - 88 клей)) На сайте об этом тоже сказано. Держится намертво.
Бортик внутрь арки я подрезал почти полностью. Оставил где-то 3-4 мм исключительно в качестве направляющей чтобы ровно приклеить к арке. Уплотнитель я разрезал в местах стыковки пластика (бампер, порог) к железу, чтобы можно было без проблем снять что либо. Только вот стык заднего бампера не очень хорошо получится. Угол ушел почему-то. Но не критично. В общем, во вложении фотки - как все выглядит. ИМХО, будто там и было. Тем, кому нравятся накладки на арки у Террано этот вариант подойдет. Бонусом - 1 см расширения. В купе с гардовскими брызговиками я теперь имею чистые стекла! Довелось потестить в дождь. Если раньше передние стекла закидывало даже с брызговиками, то теперь нет. Кстати, бамперы в районе расширителей пыльнул антигравием, чтоб белая полоса не выделялась (последняя фотка) |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |