|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
![]() |
Всем доброго времени суток. Почитал тему, попадаются вопросы, которые я для себя решил:
1. Защита бака и редуктора (готово). 2. Замена штатных колёс (готово). 3. Бронировка фар и задних арок (готово). 4. Тонировка зад.фонарей (готово). 5. Увеличенные брызговики (готово). 6. Шумоизоляция (по ходу пьесы) 7. Камера заднего вида (в процессе) 8. Черный мат(плёнка) местами (готово). 9. Поперечины на реленги ( готово). 10. 3D коврики в салон (готово). 11. Ковёр в багжник (готово). 12. ДХО (готово). 13. Дефлекторы окон (готово). 14. Чип-тюнинг 15. Расширители арок (готово). 16. Молдинг лобового стекла (готово). 17. Тонировка (готово). 18. Замена решетки радиатора (готово). 19. Покраска суппортов и барабанов (готово). 20. Сетка в бампер (готово). 21. Концевики задних дверей (готово). 22. Доработать свет в багажнике (готово). 23. Дополнительные розетки в багажнике (готово). 24. Подсветка дверей 25. Подсветка бардачка 26. Пневмодудки "кукарача" (готово). 27. Кенгурятник от КАРТ (готово). 28. Жабо от КАРТ (заказано) 29. Перенос кнопок подогрева сидений (готово). 30. Установка рации (готово). 31. Фара-искатель (готово). 32. Дополнительный свет на крышу (придумано) 33. Дополнительный свет для ЗХ (готово). 34. Подсветка пепельницы и подстаканников (готово). Как я это сделал, можно посмотреть по ссылке в подписи. Буду рад, если это комуто поможет. Всем удачи. ---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Цитата:
Вот калитка http://www.drive2.ru/l/6527099/
Всем бобра!!! Последний раз редактировалось Filin - Max; 07.05.2015 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |