Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Бортовые журналы / Отзывы владельцев

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 12:50   #11
Opora
Космонавт-разведчик
Член клуба

Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
Opora Opora Opora Opora Opora

Гусь, Володя, конечно же! ))) Ждет своего следующего владельца! ))) Все, как в объявлении - "гаражное хранение"

Strusto, немного есть такое дело, но не 1/3, а сантиметрик, может полтора, не существенно. У меня в районе зеркал он специально "подрезан" был. В смысле, не я, а на производстве так сразу сделали для удобства. Не снимая можно резать "болгаркой", потом обработать края только придется - пластик плавиться начинает. На мой взгляд, проще его отклеить аккуратненько и в "стационарных" условиях подправить, тем более сейчас холодно и скотч, думаю, отстанет хорошо. Потом прогреть феном и на свой уже скотч приклеить назад. Но это, если существенно перекрывает. А, может, привыкнуть проще, кому как.

---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ----------

Соседу делал (тоже перекрывался обзор на Мегане-2) наждаком. Снимал дефлектор и кругом шлифовочным очень аккуратно получается. Потом кромки надфилем - и готово. Смотрелось все вполне прилично. "Болгаркой" надо очень аккуратно и точно делать, чтобы не поцарапать оставшуюся поверхность.