|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гусь, Володя, конечно же! ))) Ждет своего следующего владельца! ))) Все, как в объявлении - "гаражное хранение"
![]() Strusto, немного есть такое дело, но не 1/3, а сантиметрик, может полтора, не существенно. У меня в районе зеркал он специально "подрезан" был. В смысле, не я, а на производстве так сразу сделали для удобства. Не снимая можно резать "болгаркой", потом обработать края только придется - пластик плавиться начинает. На мой взгляд, проще его отклеить аккуратненько и в "стационарных" условиях подправить, тем более сейчас холодно и скотч, думаю, отстанет хорошо. Потом прогреть феном и на свой уже скотч приклеить назад. Но это, если существенно перекрывает. А, может, привыкнуть проще, кому как. ---------- Сообщение добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:47 ---------- Соседу делал (тоже перекрывался обзор на Мегане-2) наждаком. Снимал дефлектор и кругом шлифовочным очень аккуратно получается. Потом кромки надфилем - и готово. Смотрелось все вполне прилично. "Болгаркой" надо очень аккуратно и точно делать, чтобы не поцарапать оставшуюся поверхность.
|
|
|
![]() |
![]() |