|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Член клуба
![]() Имя: Антон
![]() ![]() ![]() |
![]()
Александр поздравляю с покупкой!!!!!! Очень рад за Вас. Привет из Бобруйска (вернее поклонника этого города)! Я родом от туда. Очень часто там бываю, навещаю родителей.
![]() |
#22 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А на русский язык "дастер" переводят как "грязнуля" совершенно зря! Я сегодня проконсультировался у преподавателей английского... Сказали - "пыльный"!!! Так что наши Дастеры - не грязнули ничуть! Просто усталые трудяги дорог... И пыль на их плечах - показатель того, что они честно выполняют работу по перевозке нас, любимых, и грузов, которые нам нужны. А я, если что, готов встретиться в Бобруйске Дастерами! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
![]()
Александр! Во как! Столицу союзного государства - в Бобруйск!
![]()
![]() |
#24 |
Модератор раздела
![]() Имя: Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Newzubok, Дастер - это пыльник, ковбойский длинный плащ. Хотя много переводов разных, кому как ближе.
Это точно! У меня был первый форумный "Бульдог". Пусть будет и у Вас, по морской традиции назовем новый Дастер именем легендарного предка!
![]() |
#25 |
Новичок
![]() |
![]()
Антон, и мне приятно. Я в Бобруйске бываю раз в 2 - 3 недели. Иногда - и каждые выходные. Так что, если будешь в наших краях - свисти (ничего, что я на "ты"?). Отпуск у меня, правда, с 1-го июля... Ну, мало ли... Если вдруг чего понадобится... Если смогу помочь - завсегда рад! Ну и знакомству тоже рад.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#26 |
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично! Обязательно. Без вопросов. И я всегда готов.
![]() |
#27 | |
Новичок
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, моя коллега тоже покупала Дастера в Москве... Повелась на хапун белорусов из московских салонов на волне падения рубля... Так вот они ЕЕ Досечкой зовут... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Член клуба
![]() ![]() ![]() |
![]()
Александр, а так по Могилеву много Дастеров? У нас их очень прилично.
![]() |
#29 |
Новичок
![]() |
![]()
Уже много!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новичок
![]() |
![]()
КАК ЕЗДЯТ БЕЛОРУСЫ НА РЕНО ДАСТЕР ))))))))))))))))
Итак... Нет... Не так. Прежде всего, друзья хРЕНОВОДЫ, Христос воскрес! С праздником всех! Всем 1 000 000 километров без аварий, всем любви, семейного счастья, благополучия, исполнения желаний, понимания окружающими ваших поползновений в плане автомобилей, домов, огородов, рыбалок, охот, гаражей и прочая, и прочая, и прочая... В общем, с праздником Пасхи всех! А вот теперь "Итак"!!! Итак, приехал Дастер из салона, поколесил чуток по городу, к его 14 километрам на одометре что-то добавилось ближе к сотне, а именно, 97 км - компьютер показал средний расход 9 с чем-то литров. Я не опечалился, т.к. прекрасно понимал, что все восторженные отзывы друзей с их "а ну ка заведи!!!" и с тарахтением мотора вхолостую к расходу в 5 литров на сотку ну никак не приведут! ![]() ![]() В поведении машинки меня пока ничего не напрягло за одним исключением... Я уже читал здесь отзывы о том, что БК считает расход топлива, пройденные километры и, в связи с этим, высвечивает на дисплее километраж, который осталось пройти на данном запасе топлива. Читал и о том, что при данном расходе лампочка недостатка в баке топлива загорается и данные о том, сколько осталось проехать, обнуляются. Я ехал, зная об этом. Зная и о том, что, в принципе, в любом автомобиле зажигание красной лампочки, сигнализирующей об окончании топлива, позволяет еще проехать километров 50 до ближайшей заправки. Поэтому я не "парился", ехал спокойно, знал, что заправка будет через 20 км, но БК, перед зажиганием лампочки мне показывал, что осталось проехать 139 км. Вот в связи с этим у меня вопрос к опытным дастероводам: а кто-нибудь пытался проехать после этого момента до полной остановки? На сколько хватило топлива??? Сейчас, конечно, заправки на дорогах - не проблема и я придерживаюсь той точки зрения, что заправиться лучше заранее, нежели потом гадать, хватит ли топлива. Но ситуации ведь разные случаются! И хотелось бы знать хоть приблизительно, сколько дизельный Дастер позволяет проехать в режиме загорания лампочки "заправься!". И еще один вопрос... Кгм... В салоне, принимая машину, я этого не заметил... В багажнике, почти у самой его двери из потолка торчит полноценный ремень безопасности. Для чего он предназначен??? |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#33 |
Администратор
![]() Регистрация: 05.01.2013
![]()
Ремень для среднего пассажира на заднем ряду
У меня можно приобрести клубную символику: Карты - в наличии; Рамки под номера: 11 Текстовые наклейки (белые/черные, маленькие/большие); Наклейки с логотипом (внешние и внутренние) Есть в наличии: Мухобойки и ветровики; брызговики Дастер-Гард (передние - 1шт (Ф1/Ф2) и задние - 1шт (Ф1); щитки - 0шт; спойлер на зеркала - 0шт) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Член клуба
![]() Имя: Женя
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
![]() |
![]()
Подождите... Еще раз объясняю... Ремень торчит из потолка в багажнике, на расстоянии сантиметров 10 от задней двери! Это ж какие длинные должны быть руки у пассажира, чтобы без чьей-то помощи дотянуться до ремня! В принципе, если водитель ремень подаст, а пассажир протянет свою руку, все может срастись. Но поодиночке - никак!!! Вот я и спрашиваю поэтому: что за ремень???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |
Член клуба
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером! ![]() У меня можно приобрести клубные карты - 2 шт. (№№ 0243, 0249) Последний раз редактировалось Bazil; 13.04.2015 в 10:07. |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#40 |
Член клуба
![]() |
![]() |
![]() ![]() |