|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Космонавт-разведчик
![]() Имя: Серега
Авто: Privilege /2.0 /МКПП /4х4 / синий минерал / Сохатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, скину еще немного информации. В центральную нишу положил такую штуковину - разветвитель прикуривателя на 3 гнезда + USB-вход (КОТО, Китай, конечно же
). Входы в него сзади, там же и провода от девайсов, которые я немного укоротил сначала, а спереди только тумблеры вкл/выкл с индикацией режима (вкл -синий, выкл - красный диодик светится). Диоды синего свечения были ярковаты, пришлось изнутри изоленты синей подклеить, чтобы не били по глазам, особенно ночью. Тумблеры очень удобны, включаются мягко. Провод остался всего один из гнезда прикуривателя. Штекер разветвителя вполне миниатюрный, не мешает переключать режимы трансмиссии. Цена вопроса - около 350 рублей. Разветвитель лежит на противоскользящем коврике (около 100 руб). Типа "липучки". Почему уточняю, так как есть много предложений этих ковриков, но эти самые лучшие на мой взгляд, размером с ладонь. Липнет к ним все конкретно, при загрязнении можно просто промыть теплой водой. Данный экземпляр у меня уже около трех лет, выглядит хорошо. Ну и еще небольшая деталька - "обманка" замка ремня безопасности. Цена-70 рублей. Каждый решает, конечно же, сам, нужна ли она ему, но вот мне очень удобно. Особенно внутри двора или на линейках гаражей необходимо переместиться на небольшое расстояние. А так, на выездах из городка - только штатный ремень и никаких "обманок"! ![]()
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |