|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Алексей
![]() ![]() |
Сейчас звонил инспектору ГИМС. Права требуют при мощности от 3,68 квт. То есть от 5-ти л.с.
Не верите, звоните сами и узнавайте. Тоже был уверен, что до десятки права не нужны. Не заморачивался с этим, ибо права на все возможные категории, окромя парусных имею. И теперь представьте лодку весом в 200 кг и мотором 5 л.с. Смешно? Мне да. К великому сожалению, закон у нас в стране аки дышло. Куда повернешь, так и вышло. Новопринятый закон о 8 квт не отменяет старый о 3,68 ( блин, чуть ли не 3,62-более взрослое поколение меня поймет ).---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Мужики, и есчо.... Поверьте, совсем не трудно выучиться на права и сдать экзамены. Я когда учился, со мной дед в группе был о 65-ти годах. Разговорились с ним на перекуре, оказался веселым и жизнерадостным дядькой. Вдобавок, почти соседи. Рассказал, что всю жизнь мечтал о Большой Воде и себе за рулем собственной лодочки. Он приобрел бюджетную Казанку с Вихрем и счастлив до самой пятой точки. Иногда на воду выходит. Мы чем можем помогаем. Постоянно копошится в гараже, че-то мастерит, протирает, продувает и самое главное, человек двигается. А что еще на пенсии нужно?..... |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |