Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Бортовые журналы / Отзывы владельцев

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 13:43   #23
Technik
Завсегдатай

Technik
По умолчанию 9999 км

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0028.JPG
Просмотров: 793
Размер:	1.54 Мб
ID:	43391
Вот и добежал наш Дастер до первого заметного рубежа. Все плюсы и минусы его расписал, пока работает как часы, есть некие мелочи, но они незначительны. Все они тоже есть в бж.
Близится первое ТО. Надеюсь, что пробежит 10 раз по столько, без особого негатива.
Но… если кризис закончится, и я не потеряю, а прибавлю в доходе (так хочется быть оптимистом ), через год-два, надеюсь вернуться обратно в касту рамных джипов…Об этом скоро в личном дневнике (блоге) напишу.
А про Дастер…Еще раз скажу, что это простой и честный автомобиль, делает все то, что от него ждешь. Не больше и не меньше. Полностью стоит своих денег. Отличное сочетание мотора, трансмиссии 4х4, энергоемкой подвески, неплохого салона и багажника. Пафоса ноль, но зато все функционально.
И еще, я все таки попробовал его вне дорог Не смог устоять. Ездил на масленицу с уазами и нивами. Скоро отчет, но скажу, что Дастер точно один из самых проходимых паркетников. Он меня удивил!
Technik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: