|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Я не к тому про нас написал, чтобы корона ярче засияла, а только чтобы показать, что мы такие же, как и вы, организаторы-любители, просто чуть дольше этим занимаемся и соревнования проводим не для своего клуба (он небольшой сам по себе), а для всех желающих. Мы сами когда-то начинали с ночных заездов на 402 метра, поголовно тюнинговали и форсировали свои машины - от жигулей до полноприводных японских турбоповозок. Но постепенно взрослели, переключились на более легальные и куда более полезные в жизни ралли-спринты, кто-то продолжал тюнить машины, кто-то забросил. Люди женились, обзаводились детьми. Один наш одноклубник до сих пор гоняет на 402 метра, только уже на Чемпионате России, как пилот и профессиональный настройщик. А большинство других больше озадачено вопросом как достроить дом, или как в свою старенькую Audi A8 воткнуть салон от S8, или куда бы поехать порыбачить. ---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ---------- Да нет, я именно про ралли-спринты спрашиваю. Про внедорожные соревнования у меня вопросов нет. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |