Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Жизнь клуба > Встречи и мероприятия > Встречи других клубов

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 01:11   #11
Samael
Новичок

Samael

Цитата:
Сообщение от MTB Посмотреть сообщение
великолепно!!!!!!!!!! я действительно рада за вас.
но если будете плевать в колодец, откуда хотите воды взять-я вынесу вопрос о дальнейшем сотрудничестве с вами. и корону лопатой поправлю, извините.........

но получилось именно это

Fast Street Team
Официальный форум клуба Fast Street Team. Ралли-спринт, drag, drift. Тюнинг и форсировка.
это ваш же? а у нас семейный-это раз
организовались вы в 2006 году. а нам всего 2 года!!-это два
когда вы начали заниматься спринтом? а мы и полгода нет ещё-это три
Татьяна, так я же не говорю, что Вы плохо справляетесь ))) Судя по фотографиям и отзывам, Зимний Duster-Sprint у вас был проведён на высшем уровне. Мы сами по многим моментам уступаем вам, так как больше акцентируем внимание на самих заездах и подготовке трассы - чтобы как можно больше участников как можно больше и быстрее покатались, не опасаясь за подвеску своих автомобилей. Но за счёт этого теряем в организации сопутствующей атмосферы - некому организовывать полноценное питание и культурную программу.

Я не к тому про нас написал, чтобы корона ярче засияла, а только чтобы показать, что мы такие же, как и вы, организаторы-любители, просто чуть дольше этим занимаемся и соревнования проводим не для своего клуба (он небольшой сам по себе), а для всех желающих.

Мы сами когда-то начинали с ночных заездов на 402 метра, поголовно тюнинговали и форсировали свои машины - от жигулей до полноприводных японских турбоповозок. Но постепенно взрослели, переключились на более легальные и куда более полезные в жизни ралли-спринты, кто-то продолжал тюнить машины, кто-то забросил. Люди женились, обзаводились детьми. Один наш одноклубник до сих пор гоняет на 402 метра, только уже на Чемпионате России, как пилот и профессиональный настройщик. А большинство других больше озадачено вопросом как достроить дом, или как в свою старенькую Audi A8 воткнуть салон от S8, или куда бы поехать порыбачить.

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:07 ----------

Цитата:
Сообщение от MTB Посмотреть сообщение
Лыткаринский карьер
Валищево
Звенигородский карьер
и почти на всех внедорожных соревнованиях наши штурманы участвуют с клубом УАЗ Патриот

вот навскидку
Да нет, я именно про ралли-спринты спрашиваю. Про внедорожные соревнования у меня вопросов нет.
Samael вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: