|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.02.2015, 13:23 | #3301 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Жена возвращается после корпоратива.
- Дорогой, не ори. Всё расскажу: все пили, я не пила, все с мужчинами целовались, а я не целовалась, салатов поела, потанцевала, в конкурсах поучаствовала. И всё. Жена у тебя умница. Вопросы есть? - ПЛАТЬЕ ГДЕ?!!! |
11.02.2015, 14:34 | #3302 |
Член клуба
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
11.02.2015, 19:07 | #3303 |
Местный
Авто: Был Дастер 4х4 МКПП-6, Колеос 4х4. МКПП 6. Стал Nissan X-Trail 2020 МКПП 6 дизель 4х4
|
Маленькая сельская Грузинская школа. Перемена. Дети шумят,балуются.
Входит учитель. Дети успокаиваются.Встают ,риветствуют учителя. -Зыдравыствуйтэ дэти! -Зыдравствуйтэ ,товарыщь учытэль! -Дэти,сейчас у нас будэт урок Русской литературы. -Что било задано на сэгодня? Марат-отличник руку тянет. -На сэгодня била задана басня Вано Серигеичя Кирилядзе "Воронь и лыс". -Хорошо Марат,садысь! -Кто пойдёт отвечать эту басну? Тишина и только Вано -второгодник с последней парты руку тянет. -Вах! Вано! Иди отвечай! Выходит к доске Вано. Здоровый. Усатый,грудь волосатый! -Товарыщь учиэль я своим словам расскажу? -Хорошо! Хорошо,Вано! - Давным -давно в наших горах жиль ворон.Вах!Чёрьный! Красывий! Килюв Воооо! А умный.....! Слюшай! Пять лет турьма сидель! -Украль он кусок сыра. Сидит на дэреве-свой жена к ужин ждёт. -А мимо лыс бежаль. Вах!Рижый! Пушисьтый! А мудрий.....! Дэсять лэт турма сидель! -Унухал запах сыра и думает как у ворон его отобрат.Подумал и говарит ему такой умний слова. -Слюшай,ворон! Пока ты здэсь сидишь,свой жена к ужин ждёшь....?! -Твой жена,в нэбе с орлём любов занимается! -Ворон закричаль от злоба.Сыр выпаль. Лис его сиель и убежаль! Минутная пауза и учитель задаёт вопрос. -Хорошо Вано! А каков марал сэй басня? - Вах! Товарыщь учитэл! Морал сэй басня простой! -КОГДА БОЛШОЙ ЧЕЛОВЭК ЗАНИМАЕТСЯ ЛУБОВЬЮ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ, НЭ ОТКРЫВАЙ КИЛЮВ-БЕЗ КУСОК ХЛЭБА ОСТАНЕШСЯ! |
12.02.2015, 13:34 | #3304 |
Местный
|
Тур-группа в лесу.
Инструктор: - Господа, в лесу водятся медведи. Поэтому я вам сейчас раздам вот эти жёлтые свистки. Как только увидите признаки медведя - свистите. Турист: - Простите, а как мы определим эти признаки? - А по дерьму, увидите кучки - свистите. - А как понять, что оно медвежье? - В медвежьем - жёлтые свистки. ------ В маршрутке....рядом женщина с дочкой лет 5....девочка ест апельсин....Потом,как заорёт на всю маршрутку:––Мам!...кожуру выбросить....или в самогон кинешь?))))))))))) |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Владимир1964, alexx12345, BoysBoy, Clim, dg972, Роман 8316, luno, Туся, Rybachok16, Sapsan, SidAn, StRiKeR-BSA, Юлёнка |
12.02.2015, 17:03 | #3305 |
Местный
|
- Николай Петрович, можно мне 2 крепких мальчиков?
- Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверное, что-то тяжелое надо перенести? - Да, разлуку. ---- - Какая странная у вас шпага, сударь. - Это арматура, сэр... ------ - Милый, а я в твоем гараже прибралась! - Моя ты умничка, иди сюда я тебе горло пожму! ----- Тяжело расстались. Ощущение, что потерял часть себя. Теперь необходимо учиться жить без неё. А я к ней так привык. Сегодня вынес ёлку... --- Сели за стол добры молодцы и красны девицы. И через два стаканчика сделались они красными молодцами и добрыми девицами… ---- Бывало попьешь чайку, закроешь глаза, задумаешься... Блин, как жрать - то охота. ------ - Пап, ты только… это… ну не расстраивайся… ладно? - Хорошо, сынок, ну и ты, если что… не обижайся… --- — Нуу.. трахеита у вас точно нет. — Что, вот прям уже так заметно, да? ----- — Понравились вашему сыну подарки? — Разбил сынок все подарки и все игрушки на ёлке. — И мой подарок разбил? — Нет, ваш молоточек целый. |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Александр69, alexx12345, BoysBoy, Clim, Роман 8316, КоТэ, Морская Баба, luno, Туся, Rybachok16, Sapsan, SidAn, srp, Юлёнка |
12.02.2015, 19:28 | #3306 |
Местный
|
Бог решил навести порядок в Российской медицине. Спустился на землю врачом в поликлинику.
Возле кабинета стоит большая очередь. В кабинет заезжает инвалид на каталке. Бог возложил на него руки и говорит: - Встань и иди! Он встает и выходит. Очередь в коридоре интересуется: - Ну как новый доктор? - Да как и все. Даже давление не померил. ------- Как надо уговаривать детей: - Ваня, это каша. Каша, это Ваня. А теперь давайте посмотрим, кто кого быстрее съест! ----- - Если я сказал "Не брал!", значит не отдам. |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.02.2015, 01:21 | #3307 |
Новичок
|
Идет мужик по базару и выбирает петуха. Смотрит одного: вялый, другого: вообще импотент.
А тут стоит грузин и продает петуха, не петух, а зверь в человеческий рост. Подходит мужик к грузину и спрашивает: - Ну что, твой петух кур топчет? - Абэжаешь дарагой, кур топчэт, авэц топчет, каров топчет, а вчэра, слушай, на мэня так посматрэл! Даром забэрай! |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.02.2015, 13:10 | #3308 |
Новичок
|
13.02.2015, 13:52 | #3309 |
Местный
|
Женские истории.
Хотела погрустить, как положено - подоконник, плед, кофе... Обернулась пледом, облилась кофе, да ещё и попа на подоконнике не помещается! Короче, не умею я грустить!!! |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.02.2015, 23:25 | #3310 |
Член клуба
|
|
19 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Василич, alexx12345, Бурый медведь (Bear), Bazil, BoysBoy, Clim, Роман 8316, Лимузин, КоТэ, Elefanter, luno, maslovyu, Саблинский, Sapsan, SidAn, srp, Дмитрий Сталь, Джити, Юлёнка |
14.02.2015, 10:08 | #3312 |
.
|
|
14.02.2015, 17:34 | #3313 |
Местный
|
Из женских историй.
Муж заболел. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит: - Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит. Муж сквозь сон: - Рано меня закапывать - тело ещё не остыло. ---- Ты не представляешь какая она тупая! Я на неё так орал! Матерился на всю улицу. Ко мне даже гастарбайтеры подошли, спросили куда щебень разгружать - думали я прораб! ------ Девоньки, выходите замуж за рыбаков. Они безопасные... Не то, что охотники - эти, ЕСЛИ вернутся пораньше, то и застрелить могут... А рыбак,что...ну удочкой помашет...,ну леща преподнесёт...ну блёснами подребезжит...,ну грузилом пригрузит(так оно ж малюсенькое)... И всё лучше чем дробовик.... |
14.02.2015, 23:36 | #3315 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
14.02.2015, 23:49 | #3316 |
Член клуба
|
dg972, Это ж приём для прохождения торжественным маршем, чтоб шеренга не рассыпалась
|
14.02.2015, 23:53 | #3317 |
Член клуба
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
|
Тыц. 18+
16.02.2015, 01:23 | #3318 |
Партнер клуба
|
16.02.2015, 07:19 | #3319 |
Местный
|
Приходит заяц к волку в лавку за солью, и говорит:"Волк, завесь мне 25гр. соли!" - Ты что, косой, обалдел, у меня и гири такой нет... Заяц с надсмешкой.. То-же мне, лавка называется, даже гирь нет. И поворачивается, на выход... Волк ему кричит вслед. Косой, давай я тебе на глаз соли насыплю! Заяц с оборачивается, и с презрением отвечает:" Ты себе лучше на хер насыпь,собббака дикая!"
---------- Сообщение добавлено в 07:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:55 ---------- Утро. Дура эта встала,волосёнки почесала, Сонно в ванную ползёт - там её подарок ждёт. Не в горшке, а как обычно на пол я наделал лично Пусть позлится, убирая – с добрым утром, дорогая! Подождал покуда Эта поползёт до туалета... Я - под ноги.Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, наливает кофе в кружку, Дикий МЯВ - и все дела- Получилось!Разлила! Ладно,можно отдохнуть, пару строк в дневник черкнуть, Запишу себе не льстя:утро прожито не зря!!! День.душевно отоспался, только спакостить собрался И вот тут,блин,как назло,мне конкретно не свезло. Видел,шмотки надевала, рыло все размалевала, Думал,что куда-то прется, фиг поймешь,когда вернется, А она меня схватила, к коновалу потащила, Тот мне,гад,вкатил укол- срок прививки подошел. Ничего,за муки эти адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, ей-же кожаную куртку. Время даром не терял- по дороге куртку драл И штаны ее из кожи так уделал-не дай боже! Впредь запомнит может быть: не фиг,блин, меня лечить!!! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - черепашную подушку. Так увлёкся делом этим, что хозяйку не заметил. По башке огрёб неслабо -что за гадостная баба! Случай к мести не искал - тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - в руки сразу к ней попался, Как последнего дебила рожей в луже отвозила Как отбился сам не знаю! Так теперь мочёй воняю Будто я -ночная ваза, младший братец унитаза Мыть меня наверно будет !Может к вечеру забудет? Защемился в тихом месте - сочиняю планы мести С максимально честной рожей я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка!!! (типа нету когтеточки ) Отдохнуть она решила ,пазлы типа розложила. Чтож я ей возможность дам собирать их по углам. Вечер. ЭТА меня мыла ,(вот зараза, не забыла! ) Что за гадство,не пойму, кто я ей - тупой МУМУ? За мытьё ей отомстил: пару чашек ей разбил Слушал как она визжала - на душе полегче стало. В довершение к разбору ободрал на кухне штору. Долго прыгал,но достал: Получилось!Ободрал! Ближе к ночи. ЭТА крем на рыло мажет, значит скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, подведу дневной баланс В целом день прошёл нормально: перевес за мной реально: Счёт в сегодняшнем турнире в мою пользу семь-четыре Я вполне доволен счётом, отдых чесно заработан. Всё, ложиться можно спать ,завтра будет день опять P.S. Да, ещё пожалуй, можно ночью поорать истошно Пару раз её поднять - не фиг, блин, спокойно спать!!! |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.02.2015, 20:33 | #3320 |
Партнер клуба
|