|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбираем, рекомендуем, делимся опытом.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
AVS
AVS.
1. Zarov AUTOPROFI
AUTOPROFI (зимние)
1. Hudozhnik Masuma
Sapfire
Wiper
Wiper
1. dg972 ALCA
ANCO
1. Skipper-Влад Отзыв Бурый медведь (Bear). Щетки Burner с подогревом. "Теоретическое измышление" о длине щеток и качестве очистки стекла. Цитата:
Еще щетка заднего стеклоочистителя 287900968R. Еще щетка заднего стеклоочистителя 28790-BN701. Тема "Щетка заднего стеклоочистителя" Тема "Обмерзание дворников" Убираем соплю своими силами. Vinniпух Гибридная щетка DENSO. Утащил у соседей))) Цитата:
Блоки управления подогревом щеток
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 24.02.2019 в 11:55. |
||
![]() |
![]() ![]() |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Так на фото видно, 51 и 53 см. Водительский 51, пассажирский 53. У меня обрезана тяга, поэтому "сопли" нет.
Но конкретно по этим дворникам, лучше брать оба 51 см. Они почему-то длиннее ALKA, Bosch, Champion и при определённом положении могут задевать друг о друга. Я себе приподнял водительский поводок на 5 мм.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#283 |
Местный
![]() ![]() |
![]()
Бурый медведь (Bear), привет!
Соринки, песчинки. А ведь на логанах, алгоритм работы дворников таков, что не взмахнут они, пока долгожданная влага из омывателя, не попадет на стекло. И, так называемая сопля, на лобовухе, отнюдь, не мешала обзору- наоборот, всегда на стекле, запас водицы. "Скучаю" по логановскому алгоритму работы дворников, для НАШИХ дорог. ---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ---------- Замечено, что бескаркасные хороши, когда они, по рекомендованому размеру, ибо, плотнее прижимают, к стеклу: на Дастер ставлю "Фантом", рекомендованные 510мм.- зер гуд.
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото ![]() - декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 | |
Член клуба
![]() Имя: Максим
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#285 |
Член клуба
![]() Имя: алекс
Авто: duster 4x4 1.6 МТ expression Серая Платина/Был Chevrolet Blazer 2.2MT
![]() |
![]()
MZhern, В Автодоке у ALCA такая же цена как у московского дилера Фантома...Но как я понял Фантом 26" 660мм прижимается к стеклу полностью?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 | |
Член клуба
![]() Имя: Максим
![]() |
![]() Цитата:
Сколько это в цифрах? Не замечал пропусков(т.е. в середине дворника тоже чистит нормально). Сравнивать особо не с чем. На дастере стояли только штатные. Alca ставил на прошлой машине(2114). Там они болтались, через пару месяцев начинали полосить. В итоге ставил каркасные чемпионы. Если ставить 660 и 530, то дворники в нижнем положении соприкасаются, т.е. левый лежит на правом, но на работе это никак не отразилось. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Член клуба
![]()
У меня, более того, пока не отпущу рычаг омывателя, дворники не начинают работать.
![]() |
#288 |
Член клуба
![]() Имя: Юрий
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Член клуба
![]()
Антересно!
![]() Не понял, какое именно время?
![]() |
#290 |
Член клуба
![]() Имя: Юрий
![]() ![]() |
![]()
Время удержания омывателя после которого щетки начинают движение. Я где то показывал картинку DDT2000 где выставляются тайминги стеклоочистителя. Так вот, изменяя эти цифры, меняется время включения омывателя на которое щетки не реагируют, время после которого щетки делают три взмаха и время после которого щетки начинают махать если омыватель включен. По какому алгоритму происходят изменения, я так и не понял. Просто поигрался этими цифрами и теперь у меня время включения омывателя на которое щетки не реагируют, практически равно 0. Время после которого щетки делают три взмаха = 0,5сек. И если держать омыватель включенным постоянно, щетки стартуют примерно через 2 сек.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#291 |
Местный
|
![]()
Сначала не обратил внимания, но через 2 недели отметил ещё один плюс переходников на дворниках с крючка на штырь. Уменьшилась грязная зона в районе стойки. Линейки под рукой небыло, но и так понятно.
![]() |
#292 | |
Местный
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Второй авто Рено, с нуля, все же, некоторые решения этого концерна, не совсем, заточены для нашего климата: а для районов возможных песчаных бурь Северной Африки и мягкого климата юга Европы. Например: алгоритм работы дворников и зона их покоя?; дутые фальш-пороги и арки?; "антипесочные"( но не антиледные) уплотнители стекол... Хорошо, хоть после Березины, производитель помнит, что такое русский холод, поэтому, беспроблемный пуск, АКБ увеличенной мощности, самоподогрев форсунок омывателя от тепла двигателя...
На Дастере АТ:с 03.2012 по 09.2018-го. Вместо:Тойота РАВ-4: ТD2.2(340н/м), 150"бугаёв"; Авэдэ;6ст.акпп;"Престиж";ч0рный;салон беж; "Эбершпрехер"с gsm с завода;сент.2018г.в. Продам от прошлого "своего мопеда" Дастера: -задние альтернативные чОрные фонари "от Elia"(как на фото ![]() - декоративную крышку для F4R (фаза1) "Жё, Антуан, жё..."(с)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бош китайский? Отчего такая цена?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Член клуба
![]()
От курса доллара! ))) Китайцы тоже за баксы продают.
![]() |
#296 |
.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё равно. Лучше добавить и купить что-то по-приличней. Через пару месяцев Бош Вас огорчит...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Новичок
![]() |
![]()
Не знаю,может Вы правы иль нет,но Я уже с этими дворниками одну зиму откатал(рено логан)!!!!! А теперь они стоят на Дастере и НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ.А цена такая,потому что это комплект(2шт)для Вольво,только вот не помню толи сх60 или сх80.(они комплектом идут 600х530)
Последний раз редактировалось Погранец; 26.01.2015 в 22:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное так лучше всего- http://ok.ru/video/63105461881601-0
|
![]() |
![]() ![]() |