Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Жизнь клуба > Женская Лига Duster-clubs.ru

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.01.2015, 09:19   #11
КоТэ
Чеширский кот
Член клуба

КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ

Не совсем сегодня - позавчера вечером у нас под окнами кто-то сильно шлифовал по снегу и орал благим матом. Слышно было хорошо - третий этаж, форточка открыта. Вышел на балкон покурить и посмотреть, что происходит.

В двух словах: с торца нашего дома стоят в линейку железные гаражи, перед ними небольшой расчищенный участок, а дальше - сугробы снега, который откидывают от гаражей. Летом на месте этих сугробов народ паркуется как селёдка в бочке, зимой, естественно, там лежит снег.
В общем, как я понял из разговоров нескольких молодых людей, кто-то из них купил 5-местный пикап Toyota Hilux (который и катался перед гаражами) и решил испытать его проходимость по снегу.

Картина маслом - пикап как танк елозит по сугробам, медленно, но верно превращая сугробы в пашню, рядом стоят несколько парней, пьют пиво, обмывают машину и поют песню ДДТ "Это всё, что останется после меня". Я ржал как конь в полный голос. Короче, сугробов действительно не осталось ни одного, всё перепахали знатно.

Уж не знаю, на что они там спорили, но один парень признался, что водитель выиграл ящик пива
Очень приятно было смотреть, как человек действительно чувствует машину и уверенно маневрирует на ней.

#мненестыдно
КоТэ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: