|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Чеширский кот
![]() Имя: Сергей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не совсем сегодня - позавчера вечером у нас под окнами кто-то сильно шлифовал по снегу и орал благим матом. Слышно было хорошо - третий этаж, форточка открыта. Вышел на балкон покурить и посмотреть, что происходит.
В двух словах: с торца нашего дома стоят в линейку железные гаражи, перед ними небольшой расчищенный участок, а дальше - сугробы снега, который откидывают от гаражей. Летом на месте этих сугробов народ паркуется как селёдка в бочке, зимой, естественно, там лежит снег. В общем, как я понял из разговоров нескольких молодых людей, кто-то из них купил 5-местный пикап Toyota Hilux (который и катался перед гаражами) и решил испытать его проходимость по снегу. Картина маслом - пикап как танк елозит по сугробам, медленно, но верно превращая сугробы в пашню, рядом стоят несколько парней, пьют пиво, обмывают машину и поют песню ДДТ "Это всё, что останется после меня". Я ржал как конь в полный голос. Короче, сугробов действительно не осталось ни одного, всё перепахали знатно. Уж не знаю, на что они там спорили, но один парень признался, что водитель выиграл ящик пива ![]() Очень приятно было смотреть, как человек действительно чувствует машину и уверенно маневрирует на ней. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |