Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Наши достижения, увлечения, хобби

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 11:11   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от glavkom Посмотреть сообщение
Подводник,
Артём, прошу прощения, зачем такие крутые заморочки с обогревом палатки ?
Да согласен я, что когда один, да еще и при ловле хищника, особо мерзнуть некогда. Но дело в том, что я сейчас рыбачу на одном месте и со мной стала ездить супруга. Ну нравится ей ловить на поплавок.
Еще с другом у нас есть традиция в марте ехать на леща, там на льду, мы "живем" около 3х суток в палаточном городке - (2 палатки для лова, третью палатку я использую для сна=). В принципе спать можно на раскладушке и в спальниках без обогрева. Я лично комфортно спал в -24, без отопления. Но сидеть все-таки во всей одежде не очень комфортно, поэтому хочется тепла, хотя бы чтобы зайти погреться снять с себя определенный слой одежды, выпить чая. Ну и как я писал в самом начале, супруга увлеклась зимней рыбалкой, поэтому хочется ей сделать комфорт на однодневной рыбалке. Одежда правильная конечно есть, но они женщины... Третьи штаны не убедишь одеть, пока не замерзнут=).
Я понимаю, что многие сейчас скажут да зачем жить в палатке 3 дня, наверно рыбы вытаскиваете не мерено. Да и на базу лучше какуе-то поехать.
Отвечу сразу, традиция, выпить ( не сильно, совсем чучуть здоровья для), отдохнуть на свежем морозном воздухе, насладится природой, ночным небом, отдохнуть от людей. Ну, а по рыбе, что по рыбе? Я же написал за трофеем... Трофеев много не бывает, измеряется единицами, да и то не каждый раз.
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: